PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
Люди у кого есть Плэйстэйшен Плюс, помогите разобраться. Не могу понять как скачать лёгкие игры PSN из плюса. Обычные игры - 8-12 гигов плойка нормально скачивает и устанавливает, а вот с играми типо Limbo и тд. беда.
Начинается закачка объём игры 6 кв скачивается за секунды и куда скачивается не понятно, их просто нигде нет! Или я гоню или х.з.
Может кто в теме ?
Файл в 6 килобайт - это разблокировка демоверсии. Нужна ещё сама демоверсия!
2dopefish:
dopefish:
Файл в 6 килобайт - это разблокировка демоверсии. Нужна ещё сама демоверсия!
Так вот .... Получается разблокировка есть а самой полной версии нет.
Я там всё искликал, и так и сяк пробовал, у меня качается эта раблокировка и всё тут, хоть ты тресни я не могу эту полную версию там найти....
Всё остальное из плюса хоть на плойку хоть на виту качается на ура.
2дэн:
Если речь конкретно про Limbo, то разблокировка находится в "Превосходной подборке игр", а демоверсию я нашел через поиск.
2дэн:
ден, я на плюсе. сам скачал лимбо. тока сперва скачал демоверсию, потом бесплатно активацию 6 кб. и демка превращается... превращается... превращается... а шерты!
олег 308:
2дэн:
ден, я на плюсе. сам скачал лимбо. тока сперва скачал демоверсию, потом бесплатно активацию 6 кб. и демка превращается... превращается... превращается... а шерты!
Блин а у меня нифига не превращается. Демка весит 93 мв, нажимаю скачать и опять
пишет (полная версия игры обновление 6кв!!!!!!!). С другими демками (тяжёлыми всё нормально, качает.
Да хрен с ней с игрой мне просто интересно в чём проблемма.
Или меняюсь на мои игры (список на 50й странице) для PS3 и xbox360
ndk669:
Неспешно куплю гитару для Rockband/Guitar Hero, в зависимости от цены можно пару:) Или меняюсь на мои игры (список на 50й странице) для PS3 и xbox360
Чуваак зачем тебе это все, ты ведь даже не играешь
Продам игрушки по списку
Aliens vs Predator. 600 руб
Call of Duty Modern Warfare 2. 600 руб.
Call of Duty 4 Modern Warfare. 600 руб.
FarCry 2 600 руб.
Turok. 500 руб
alamer:
Чуваак зачем тебе это все, ты ведь даже не играешь
Раз игорь для плстиковых гитар не меняется, пусть хоть полнокомплектный будет:)