PlayStation 3 и Иркутск
Том 3
Продолжаем общаться, в скором времени будет выбран куратор
PaulCHer:
олег 308:
точно? ты глянул на 10 страницу? там стик для движения + мыш с кнопками как на джойстике. ты о ней?
Теперь глянул, это не мышка, это FRAGnStein. Не знаю как беспроводной по чувствительности, а проводной юсбишный фрагнштейн полный отстой. Валяется у меня года 3, поиграл им несколько часов и засунул куда подальше. С выходом мув контролеров эта хрень нафиг никому не нужна.
н-да жилательно бы опробывать перед покупкой. у меня есть мувский автомат, тема нормаоьная, точная. только не все же игры под него отданы(
олег 308:
PaulCHer:
Теперь глянул, это не мышка, это FRAGnStein. Не знаю как беспроводной по чувствительности, а проводной юсбишный фрагнштейн полный отстой. Валяется у меня года 3, поиграл им несколько часов и засунул куда подальше. С выходом мув контролеров эта хрень нафиг никому не нужна.
н-да жилательно бы опробывать перед покупкой. у меня есть мувский автомат, тема нормаоьная, точная. только не все же игры под него отданы(
Друг играл при помощи этой мыши в KZ, так хотел- так хотел. В итоге говном плевался на эту мышь. По мне так на джое удобнее))
zejbo:
олег 308:
Друг играл при помощи этой мыши в KZ, так хотел- так хотел. В итоге говном плевался на эту мышь. По мне так на джое удобнее))
ясненько. вобщем, нужно значит полюбому ее протестировать на батле, перед покупкой.
олег 308:
zejbo:
ясненько. вобщем, нужно значит полюбому ее протестировать на батле, перед покупкой.
Если есть возможность, дерзай. Но вот так брать, c лету не советую.
Ходит тема что Фаренгейт путевая игра, хоть и старая. Кто играл? Я бы взял, у кого может завалялась. Только если она на русском языке.
2олег 308:
Возьми с торрент-маркета.
Она выходила Xbox, PS2, PC. Если нет старых консолей - качай на ПК.
Gianfar:
2олег 308:
Возьми с торрент-маркета.
Она выходила Xbox, PS2, PC. Если нет старых консолей - качай на ПК.
спасибо)
2дэн:
дэн:
Всем привет, никто не видел в продаже Литл Биг Планет для Виты? Нужен на картридере.
Я в сезоне покупал, в Music Most