Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2IqRus:
я в Дарк Соулс тупо качался когда то,только меч и тому подобное)))))магию и защиту от нее не качал и когда на тыкался на напавшего на меня мага из паралельного мира..не хило отхватывал,но когда добигал до него то ему писец сразу приходил)))так лучше ее или к примеру Скурим?))))) и прохождение первое долгое? хочу просто игру на долгое время)))
2WOLF666HIM:
первое прохождение ради интереса у меня около 90 часов игры, потом выбивание платины этим же персонажем, еще 2 прохождения в сумме 140 часов, щас за мага играл 2 прохождения еще 50 часов, проебал одну из нужных мне вещей(еще один раз надо проходить чтоб получить её), и надоело хочу бросить :)в итоге 70 часов тебе гарантировано т.к. ты играл в демон соулс и знаком физикой игры.
2IqRus:
я дважды вообще не люблю играть...не прет чет,если только через годик там :D ну вообщем ясно,спасибо за разъяснение :)Блин,пипец,ща взорвусь!!!где этот голем чтоб к картине перенесли?????а гнездо чтоб перенесли обратно в начальную локацию???я все вокруг вороны оббегал,ну нету его((((((ПОМОГИТЕееее(((((((
Тока если можно объясните как для дурака!без названия локаций,я в них запутался(((ну типо там где лес или там где канализация(если можно)
2Bazaraff:
в гнездо попасть можно только с лифта который поднимается в церковь. там будет типа второй этаж со стороны улицы - спрыгивай..на этот балкон разрушенный и прыгай на одну из колонн на башне где сидит ворона.Икрус - ниче не проеб...блия) задыбаем епта! Логан - ответит за кидалово!
Базарофф - если ты играешь в онлайне - то зырь на отметки ..на полу как правило люди подсказывают. а ваще на ютубе немерянно гайдов. - вот тебе в помощь - ВИКИ:
там находишь что хочешь - и вбиваеш в ютубине..вопрос на нанглийском и все))))
http://darksouls.wikidot.com/
а так дружище)) нереально обьяснить просто..в этой игре все связанно очень мастерски и все переплетается. затронув одно - уже строй планы на будущее)))
по порядку - голема надо? он в финале сендс Фортресс - а в сен фортресс можно попасть только ударив в 2 колокола, лишь тогда откроются ворота. 1й колокол - это у гаргулий на церкви, второй - у паучихи в Блиндтауне на самом дне этой локации большой белый остров из паутины)) увидишь) он большой). в блиндтаун можно попасть найдя ключь от двери в нью лондо руинс ( город с призраками на воде )..вот скажем так - база - это фаерлинкшир - там сидят те кого ты спас по ходу игры) туса местная.. чуть ниже этажом) сидит в скале за клеткой ведьма - она прокачивает твои аптечки в замен фаеркиперсоул ( лохматая белая душа в инвентаре ). еще ниже - проход в нью лондо руинс.
2IqRus:
дружише - подкоррекитируй - кк думаешь я правельно мыслю: насчет сета с палкой логана?доперло..я прийду в библиотеку - побазарю со шляпой в потаенной комнате, метнусь в фаерлинк шир спомошью костра - ебну нуба - вернусь костью в библиотеку - поднимусь в ледовый зал - ебну шляпу) заберу гавно - бегу к костру - снова лечу в фаерлинкшир, потом там ебашу еще раз нуба и снова костью телепортируюсь в библиотеку и иду к шляпе в потаенной комнате..и там будет типа ящик заместо шляпы..и в нем все)))
2nightlab:
нада еще вроде как у него всю магию выкупить(я хз зачем это но так написано) потом говорить с ним, и по диалогу типа будет понятно что у него крыша едет, и после этого куда то сходить и он будет голый на первой локации кристального дракона2IqRus:
У тебя, у Pyromancy Flame, параметр Magic Adjustment, 230 (улучшенный огонь +5)? Интеллект влияет на этот параметр, у каталистов он возрастает с ростом интеллект, у пиромансера - нет. У меня 2 перса, у одного интеллек 80+, у второго - 10, урон от огня - одинаковый. Если я ошибаюсь, поправте меня :)