Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

IqRus:
фарм титанит чанков будет перед гвином, с рыцарей падает в любом случае, там их 4 чувака, вот 4 чанка разного цвета каждый из них выдает
а цвета какие???? там -то в таблице разные нужны... например для огня красные
2IqRus:
да мен - ты прав) я пока харбдед отмутил - этих чанков под штук 15 нафармил.. вот большие чанки - я фармил - с многоглазых в лост изалите. - там падаешь в жижу - и там их штук 5.2Никалаич:
их 2 часто падают: ред и грин..редко блю и оч редко уайт!Огромный респект за помощь. Возникло еще пара вопросов: 1). как заставить работать руку пиромансера, которую мне подогнал спасенный хрен из канализации? Купил фаербол, есть один слот для магии, руку в слот оружия поставил, а она не пашет. Стоит ли прокачивать магические способности перса (в качестве дополнительной способности) если изначально пркачивал его как брутального мена с длинным мечем? И каки параметры для магии и пиромансии в этом случае достаточны?
2).как понять в какой ковенант тебя приглашают? Например, по разговору с хреном в колокольне я не увидел, куда он меня приглашакт.
2Никалаич:
нет - с карушек - твинкл..а чанки - это с рыцарей возле гвина и многоглазых хрен пойми чего в лост изолит2Maestrosky:
рука пиромантии будет усиливаться за счет интеллекта, можешь забыть про пиромансию, умный брутальный чувак с длинным мечем - это сложно, так же надо будет прокачать параметр для слотов магии, а это еще много уровнейnightlab:
2Никалаич:
нет - с карушек - твинкл..а чанки - это с рыцарей возле гвина и многоглазых хрен пойми чего в лост изолит
губки-Бобы - квадратные штаны))) или те у которых вместо головы куча зубов как в фильме по роману Стивена Кинга "Ловец Снов"
Икрус дело говорит
2nightlab:
многоглазые это хаос_поедающие chaoseater, с них красные падают, белые падают перед нито с магов, голубые с кристальных големов перед кристальной пещерой, а зеленые я забыл где