Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Пацаны ваще ребята, Готов вступить в постояную двойку. Предпочтения по играм Fifa 12 . Battlefield 3 . Crysis 1 &2 . Infamous 2 и подобные игры . Также можно иссторию игрушек и гонки.
взял-бы если б кто-нибудь из имеющих игру людей дал информацию, как там с мультиплеером дела обстоят спустя столько времени после выхода. Народ играет?читеры о которых пишут всюду, на каждом серве чтоль бегают?
2Xo6ot: я уже кому то отвечал
На серверах полно народу,на счет читеров незнаю,я их не отличаю от не читеров=)
Купил бы Блэк Опс, желательно за яндекс, но можно и киви. Пожалел, что продал диск с ней из-за МВ3 :)
Посмотрел сейчас в сторе - они ОХРЕНЕЛИ продавать ГОДОВАЛУЮ игру за 2400? Интересует покупка только из "пятерок", нах. надо 1200 за нее отдавать
2Oo_FausT_oO: Ну ранее созданные пятерки ведь остались работать, я имел ввиду "старые запасы" :)
2(o)ne:
Да? так можно? Тогда я ее бы тоже купил таким образом, еще и Рэтчета хотел бы)
Ищу человека, желающего скинуться на 3 игры (юса стор):
1. SplitSecond
2. Prototype
3. Call of Duty: MW
Общая их цена 45 долларов, Скинемся по 850р. на 50-долларовую карточку. Что сделать с остатком, мне все равно
В ЛС.