Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
Сорри за оффтоп
пятерка на borderlands
1.GG_fighter
2.johnhvat
3.Nekitoss
4.madden
5.я
Кто из вас сменил почту на аккаунте?Я хочу зайти и скачать себе заново игру,а мне выдает что неверные данные
блин.по поводу The Run
кидали ссылку,там было написано что игра появится в Origin,но про PSN там ничего не было. когда я написал про это,меня все засмеяли. но факт на лицо: она не вышла во время. зная EA,игра выйдет в стор,но мб через 2 недели-2 месяца. а может и вообще после рождества. или как Hot Pursuit,спустя полгода(и Crysis 2 только потом перевели)
единственное исключение у них был Mass Effect 2,по понятным всем,я думаю, причинам.
На этой неделе в сторе будет.
Ratchet & Clank: All 4 One
Call of Duty 4: Modern Warfare
Пацаны ваще ребята, Готов вступить в постояную двойку. Предпочтения по играм Fifa 12 . Battlefield 3 . Crysis 1 &2 . Infamous 2 и подобные игры . Также можно иссторию игрушек и гонки.
Ninety:
На этой неделе в сторе будет.
Ratchet & Clank: All 4 One
Call of Duty 4: Modern Warfare
Уныло! Мега уныло!
2Ninety: У меня Ретчет есть, quest and booty называется, как то так, это не тот же что в псн?