Единая тема по покупкам контента PSN в составе "двойки"
Том 1. Ищите людей которые скинутся на покупку? - Вам сюда
Принцип прост, если Вы хотите купить игры/дополнения и ищите удешевление этого процесса - напишите в данной теме. Флуд и оффтоп будет удаляться.
Что нужно для размещения объявления:
1.Название контента который будет приобретаться
2.Сумма подлежащая к сбору
3.Способ оплаты
1. Для занесения Вас в ту или иную двойку пользуйтесь лс
2. Посты выходящие за пределы страницы, помещайте под спойлер
3. Для обмена/продажи пользуйтесь отдельной темой.
4. У организатора должно быть хотя бы три отзыва, либо регистрация на форуме не менее 3 месяцев и 50 постов
2freemen:
2maksimon:
читайте тему http://gotps3.ru/topic/34545/16/#comment1326493
Да я все там перечитал и честно говоря запутался в конец уже :). Но предлагаемого мной варианта я не увидел. Может пропустил, поправьте тогда.
ладно, для тех кто в танке.
я давал андре акк который когдато давно купил в пятерке, он говорит что все нормально работает
ктонибудь соберите эксперементально пятерку на какую нибудь дешовую игру ? вдруг все по старому???
СЕРЕГА52RUS:
ктонибудь соберите эксперементально пятерку на какую нибудь дешовую игру ? вдруг все по старому???
СЕРЕГА вылезай из леса ВСЕ по новому! Это ФАКТ! Проверять не чего!
2only:
осталось купить аватарку на старых 5 активациях и проверить)) вдруг на старых пятерках все постарому
2deadnn: нет ничего проще. загнал свои диск рдр 600 и сегодня куплю его в американском сторе на акк постоянной пятерки (там псн+ есть и 5 баксов завалялось, так что выходит бандл за 20 баксов =)). Посмотрим сколько еще сможет скачать
" ладно, для тех кто в танке. я давал андре акк который когдато давно купил в пятерке, он говорит что все нормально работает"
Так там свободная активация была. Все правильно - наверное так и должно быть со старым контентом.
Тем не менее это не исключается возможность что при "забитой" пятерке при деактивации одно из них - новый человек уже не сможет активироваться. Вот это и нужно проверить.
Или ты деактивировался сегодня с того ака, а потом ему дал. Короче распиши ПОДРОБНО и будет все ясно. Пока же остаются вопросы.
2maksimon:
Тебе и так понятно написали, далее все удаляю тема не для этого