Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2XAM696:
ps3
2D3m6x9:
D3m6x9:
2Ruysaki:
Поживем посмотрим, просто посмотрев Первый Трейлер GTA V я увидел столько блюра, а посмотрев Второй трейлер, там целых 60 фпс, сглаживание и графон как на пека, вот и думаю, что выпустят.
ты не видел главного это демо которое показывали за закрытыми дверями с версии пс3. и скрины которого впоследствии были сравнены со скринами писи версии гта4. твой илитный пэка просрал, кстати.
я щас не сравниваю а имею ввиду прогресс.
2chuvak:
Пруфы чувак, что скрины с PS3 где написано? Ты в финальную версию ГТА5 поиграй прежде чем судить.
2chuvak:
Гта4 2008 года, а гта5 2013. Чувак Респект тебе! Судить по графону игру 2008 года! 10/10 тебе!
Ребят вы должны понимать, что до 2014 года гта выйдет на пека. Ведь можно взять пека и поставить к Телевизору и наслаждайтесь 1080р (720р PS3) Графоном и 70фпс (30FPS PS3)
2D3m6x9:
А теперь, барабанная дробь: сколько же человек играют на PC с подключенным телевизором? 0,01%? Вау, фантастика, оргазм.
Мама не дала денег на пека?
Такие комментарии, обычно, щедро раздают школьники, которые за успешное окончание четверти получают подобный подарок. Забавно, правда?
2Ruysaki:
И? Можно всеравно поставить пека к телеку, взять геймпад, вот тебе и консоль. Я просто хочу доказать, что она на пека будит лучше. Бывает, иногда пишу.
2D3m6x9:
Угу. Поставить к телевизору, подключить геймпад, и играть в мультиплатформу, которая и так есть на консолях. Или ты и в GoW, Uncharted и MGS поиграешь?
2D3m6x9:
Притом, что на PS3 можно поиграть И в мультиплатформу, И в эксклюзивы. А вот на PC, с геймпадом, не поиграешь ты в эксклюзивы, как не крути.
2D3m6x9:
30FPS - комфортное значение, которого для комфортной игры хватает. Лаги? Да неужто? А то на PC их нет?
2Ruysaki:
Я очень сильно люблю пс3, потому что удобный сервис, не играют читеры (На пека их стая в бф3 и в других играх), приятно выбивать трофеи и много ещё чего),. Но для меня, на пека фпс просто больше.