Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
За что не люблю рокстар так за их непрофессионализм игры крутые, а оптимизация на консоли говно (самая большая проблема для них это фреймрейт падающий) единственное макс 3 не разочеровал в плане графы и производительности, если ГТАшка будет достойного качества то это будет огонь! =)
половина игр вообще выходит на пека.
assassin86:
да и на компе с графой проблемы у рокстар. половина игр вообще выходит на пека.
Ты хотел сказать НЕ выходит
...ну или выходит спустя 0.5 года
2Anti:
А как же RDR? И оптимизация и графика, как мне кажется, на высоком уровне.
RDR игра крутая но были моменты когда фреймрейт падал хоть и не сильно но это так мелочь , но вот разрешение меньше 720 это видно сразу, на xbox разрешение выше было в RDR, но прогресс есть у рокстаров от ГТА 4 до Макса 3 надеюсь что с каждым проектом они будут отшлифовывать состояние игр
2stalker-79:
на ПК не играю 200 лет ибо не вижу смысла каждый раз его обновлять тюнинговать и тд + всякие патчи драйвера (вообщем пк как игровая платформа для меня давно умерла) играть на огромном телеке с обьемным звуком да еще на мягком диване в разы лучше чем карячеться на стуле или кресле глядя в монитор.
Anti:
играть на огромном телеке с обьемным звуком да еще на мягком диване в разы лучше чем карячеться на стуле или кресле глядя в монитор.
Ну это классическое заблуждение упоротых консольщиков :) Я играю на ПеКа, лёжа на диване и пялясь на большой экран :) Правда такого удовольствия, как играя на плойке, всё равно не получаю :( Ну и ничего там обновлять не надо, комп четырёхлетней давности на максимуме тянет всё. Другой вопрос, что и впечатления от игр на ПК не те, да и реально сильных игр там кот наплакал.
2Meloman:
на втором скрине горы как то слишком размыты. даже в 4ой такого не было. хмммм