Grand Theft Auto V

Платформа: PS3 / X360
Жанр: Экшн / Приключения
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Официальный сайт
Распространение: DVD/ BD/ digital
Статус: В продаже
Релиз в Европе: 17 сентября 2013 года
Релиз в США: 17 сентября 2013 года
Релиз в Японии: 17 сентября 2013 года
Рейтинг PEGI:18+
Видео

Первый Геймплей

Скриншоты:
Карта мира
2Meloman:
какой то странный развал у грузовика на первом скрине
вода суперская. опять за нигера афроамериканца играть придется походу
2GuRu:
лучше про банды! намного интересней по сравнению с четвертой!!!
Набрав деньжат, вы можете основать свою ферму/лабораторию, где производить свои наркотики - героин, дурь, кислоту и так далее. УХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это убило!!!!!!! поржал от души!!!!!
Огорчает, что будет не целый штат, а только дин город.
Рядом с Лос-Сантосом еще два города было, а в пятой нет. Гта СА, что ГТА сан-Атлантида?
chuvak: в 4 ничего кроме домов и мусорок не было.
2Meloman:
на втором скрине горы как то слишком размыты. даже в 4ой такого не было. хмммм
2pac:
2GuRu:
лучше про банды! намного интересней по сравнению с четвертой!!!
Набрав деньжат, вы можете основать свою ферму/лабораторию, где производить свои наркотики - героин, дурь, кислоту и так далее. УХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это убило!!!!!!! поржал от души!!!!!
А чё смешного? О_о Лично мне будет в прикол производить дурь а потом её сбывать тем самым подсадив почти весь Los Santos на наркоту и потом чтобы меня за это на электрический стул посадили XDDDDDDDDDD
P.S Кроме того, источник?
2DimokUp:
чё ты мне ерунду сморозил. я про качество текстуры. а ты мне мусорки какие то.
хотя это просто кадр думаю неудачный. графа в целом отличная.
странные вы ребята. то все орут мол веселье им подавай. фишки что б как в СА были. а как за негра играть так стрём. по моему разница в гг СА и 4 огромна. и перевес как раз в сторону CJ.
2Теневой:
да мне бы тож в прикол было бы так поугорать!!)) ток такого я думаю не будет!) чувак походу разогнался когда говорил и преукрасил нормально)!
Портал gta-five.pl опубликовал фотографии рекламных плакатов GTA V. Пока нельзя с полной уверенностью утверждать, что это настоящие плакаты, но взгляд определенно привлекает одна деталь - дата выхода. Если верить информации, указанной на постерах, релиз игры состоится весной 2013 года.