Танковая дуэль в Battlefield: Bad Company 2
организация поединков
Правила - Дуэль ведется до 6 побед со сменой танков 3 раза на Т 90 и 3 раза на Абрамсе ,режим по договоренности, все желающие пишите ваши предложения , можно вообще провести турнир на лучшего танкиста форума
у кого какие мнения на этот счет делитесь с ближними
а у меня какая то проблема с коннектом в создоваемые сквады, приходи принглашение, войти не могу! (( хотя NAT2... типа не находит созданную игру... МАТРОСОВзвал. я так и не смог присобачиться...((
PANZERSOLDAT:
2FRONTLiNER и все присутствущие кто прочитает это сообщение Экзамен - вопрос из задачника "ФАНА БАТЛЫ" - Как можно назвать "человека" носящего высокое звание игрока батлы, который собирается вмешатся в ДУЭЛЬ двух игроков и одного из них зарезать НОЖОМ В СПИНУ под видом "просто присутствующего, посмотреть короче зашёл"?
Он был с тобой в одном скваде, как я понял,........режим игры - НЕреалистичный.....КАК он мог тебя зарезать???
в зашел он туда, чтобы помочь тебе начать игру.... вот и все
.а на словах пожелать.........так весь эфир во время игры заполнен фразами типа "ну гад...щас я тебя замочу" и т.п....
открою небольшой секрет: на реалистичном режиме ты можешь союзника - пристрелить, задавить, подорвать чем угодно итд, но даже на этом режиме нельзя зарезать. и вообще, Матросов шутил, тк если бы он это говорил всерьёз, он бы попросил меня закинуть его в мою команду, чтобы срезать. и к тому же, если бы вообще можно было бы союзника срезать, то жетон то все равно не дали бы. так что вся эта ситуация - полный бред
2Sonic-_-Boom:
Ага и раздутая создателем темы...
Вообще я ему значит помог в начале раунда,а он всё равно проиграл...жаль
.
это он про Матросова. я хостил свою дуэль против панзера, попросил пару коммунистов помочь стартануть. они любезно согласились и зашли. Матросов был в Одной тиме с панзером и сказал ему: "я тебя срежу" - это я вкратце суть выложил. но сам посуди... КАК можно зарезать своего? если б он действительно хотел, он попросил бы Меня перекинуть его во вражескую тиму, но такой просьбы я не получил, а после старта Матросов вышел, кстати. короче, у кого-то нет чувства юмора и необоснованная ненависть к Kr6, следовательно, есть и желание гнать на ненавистный клан и его мемберов.2-=ArcheR=-:
если б не ты, я б закончил арику со счетом 342 - 0, а ты его ухудшил на 6 тикетов ) если б я постарался, то можно было бы перфектом закончить 350 - 0 :D
2Sonic-_-Boom:
я просто тоже "хотел его срезать"
...Просто я не палился так,как Матросов
.
ээээ, я тебе зарежу! я хочу честной дуэли! мало того, что я хочу выиграть, так я ещё и силы свои хочу проверить, и проверить выводы свои, сделанные после игры с Далтом