Танковая дуэль в Battlefield: Bad Company 2
организация поединков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2011 года в 15:51

Правила - Дуэль ведется до 6 побед со сменой танков 3 раза на Т 90 и 3 раза на Абрамсе ,режим по договоренности, все желающие пишите ваши предложения , можно вообще провести турнир на лучшего танкиста форума у кого какие мнения на этот счет делитесь с ближними

14 октября 2011 года в 18:49

Big_Boss:

фига ты дал) ну это если там нуб летает.ну все равно сложно будет попасть )

удачно получилось, я подплывал к берегу, лодка выползла на берег, нос задрался, вертолет почему-то в тот момент снизился, ну а я не растерялся

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 20:24
с лодки не получалось. но со стационарного гранатамёта (аналог пушки катера) сбивал Ми24 на атакаме в режиме раш xD
+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 20:31

2FRONTLiNER и все присутствущие кто прочитает это сообщение Экзамен - вопрос из задачника "ФАНА БАТЛЫ" - Как можно назвать "человека" носящего высокое звание игрока батлы, который собирается вмешатся в ДУЭЛЬ двух игроков и одного из них зарезать НОЖОМ В СПИНУ под видом "просто присутствующего, посмотреть короче зашёл"?

+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 20:39
2PANZERSOLDAT:
смотря как ситуация сложится :) если попытка удалась (подло зарезать в спину) тогда "трусливый нуб" (можно и по грубее но на готе так писать чревато последствиями) :).

Если же попытка срезать и вмешатся в дуэль не удалась тогда просто "Сцыкливый Лошара" xD

P.S а о ком реч то?
+1 0   -1 0
14 октября 2011 года в 20:50

2FRONTLiNER: Зайди почитай в ветке Kr6 - а ежели кого знаешь из них ОЧЕВИДЦЕВ ,лично можешь поинтересоватся в беседе КТО БЫЛ ПРИ ЭТОМ - Нарушать традиции БАТЛЫ НИКОМУ НЕ ДОЗВОЛЕННО - КТО Б ТЫ НЕ БЫЛ нуб ли , проигрок , лидер клана - ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТРАДИЦИЯМИ , да элементарную ЧЕСТЬ надо ИМЕТЬ ктоб ты не был!!! КОДЕКС ЧЕСТИ БАТЛЫ ОБХАРКАЛИ со ЗВОНКИМ СМЕХОМ - вот такие новости ЗЫ - "Сцыкливый лошара" в точку

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:05

2PANZERSOLDAT: Не перевелись ещё"БОГАТЫРИ"на русиXD Чё ценный жетон?или так насрать в кустах и свалить из игры?Непойму мотивацию этого поступка=попытка не пытка= или что?

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:29

2АДОЛЬФ: да так пострелятся захотелось , острых ощющений на пистольной дуэли , проиграл я этому Кольту только на последок игры СНЯЛ С НЕГО ЖЕТОН , подловил хорошо прям на выходе дома ,когда он башкой крутил по сторонам - тактически переиграл , узнал точно место куда он пойдет на точке В в середине домик есть одноэтажный на Арике .на флагах меж двух домов в низине на перекрестке он там ныкался раза 4 за игру .видать место насиженное у него вот там я его застал и наказал и настроение себе поднял ОКОНЦОВКОЙ ДУЭЛИ, а до этого ЧМО БОРОДАТОЕ хотел меня в спину зарезать ,КАК КОММИСАР он сам об этом сказал в чате до игрыЯ его вывел на чистую воду ,Ведь когда в приват заходишь надо 8 человек и под видом "просто так наблюдаю" зарезать в спину а когда увидел что со мной в одном скваде - убежал поддерживая штанишки как и подобает большевичке

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 01:44

2PANZERSOLDAT: AWESOMEEEEEE,Благими намериниями выложена дорога в АД, стрёмный поступок . Ну тут как говорится КАЖДОМУ СВОЁ

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
15 октября 2011 года в 10:23

товарищи фашисты вы тогда уж имена называйте!!

+1 0   -1 0
15 октября 2011 года в 17:02

2sigurd:Товарищи Итальянцы быстренько пишите- имена,явки,пароли,с какой целью заброшен к врагу

+1 0   -1 0