Танковая дуэль в Battlefield: Bad Company 2
организация поединков
Правила - Дуэль ведется до 6 побед со сменой танков 3 раза на Т 90 и 3 раза на Абрамсе ,режим по договоренности, все желающие пишите ваши предложения , можно вообще провести турнир на лучшего танкиста форума
у кого какие мнения на этот счет делитесь с ближними
Big_Boss:
фига ты дал) ну это если там нуб летает.ну все равно сложно будет попасть )
удачно получилось, я подплывал к берегу, лодка выползла на берег, нос задрался, вертолет почему-то в тот момент снизился, ну а я не растерялся 
2FRONTLiNER и все присутствущие кто прочитает это сообщение Экзамен - вопрос из задачника "ФАНА БАТЛЫ" - Как можно назвать "человека" носящего высокое звание игрока батлы, который собирается вмешатся в ДУЭЛЬ двух игроков и одного из них зарезать НОЖОМ В СПИНУ под видом "просто присутствующего, посмотреть короче зашёл"?
смотря как ситуация сложится :) если попытка удалась (подло зарезать в спину) тогда "трусливый нуб" (можно и по грубее но на готе так писать чревато последствиями) :).
Если же попытка срезать и вмешатся в дуэль не удалась тогда просто "Сцыкливый Лошара" xD
P.S а о ком реч то?
2FRONTLiNER: Зайди почитай в ветке Kr6 - а ежели кого знаешь из них ОЧЕВИДЦЕВ ,лично можешь поинтересоватся в беседе КТО БЫЛ ПРИ ЭТОМ - Нарушать традиции БАТЛЫ НИКОМУ НЕ ДОЗВОЛЕННО - КТО Б ТЫ НЕ БЫЛ нуб ли , проигрок , лидер клана - ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ТРАДИЦИЯМИ , да элементарную ЧЕСТЬ надо ИМЕТЬ ктоб ты не был!!! КОДЕКС ЧЕСТИ БАТЛЫ ОБХАРКАЛИ со ЗВОНКИМ СМЕХОМ - вот такие новости ЗЫ - "Сцыкливый лошара"
в точку 
2PANZERSOLDAT: Не перевелись ещё"БОГАТЫРИ"на русиXD Чё ценный жетон?или так насрать в кустах и свалить из игры?Непойму мотивацию этого поступка=попытка не пытка= или что?
2АДОЛЬФ: да так пострелятся захотелось , острых ощющений
на пистольной дуэли , проиграл я этому Кольту только на последок игры СНЯЛ С НЕГО ЖЕТОН
, подловил хорошо прям на выходе дома ,когда он башкой крутил по сторонам - тактически переиграл , узнал точно место куда он пойдет на точке В в середине домик есть одноэтажный на Арике .на флагах меж двух домов в низине на перекрестке он там ныкался раза 4 за игру .видать место насиженное у него
вот там я его застал и наказал и настроение себе поднял ОКОНЦОВКОЙ ДУЭЛИ, а до этого ЧМО БОРОДАТОЕ хотел меня в спину зарезать ,КАК КОММИСАР
он сам об этом сказал в чате до игры
Я его вывел на чистую воду
,Ведь когда в приват заходишь надо 8 человек и под видом "просто так наблюдаю" зарезать в спину
а когда увидел что со мной в одном скваде - убежал поддерживая штанишки как и подобает большевичке
2PANZERSOLDAT:
AWESOMEEEEEE,Благими намериниями выложена дорога в АД, стрёмный поступок . Ну тут как говорится КАЖДОМУ СВОЁ
2sigurd:Товарищи Итальянцы быстренько пишите- имена,явки,пароли,с какой целью заброшен к врагу
фига ты дал) ну это если там нуб летает.ну все равно сложно будет попасть )