Танковая дуэль в Battlefield: Bad Company 2
организация поединков
Правила - Дуэль ведется до 6 побед со сменой танков 3 раза на Т 90 и 3 раза на Абрамсе ,режим по договоренности, все желающие пишите ваши предложения , можно вообще провести турнир на лучшего танкиста форума
у кого какие мнения на этот счет делитесь с ближними
PANZERSOLDAT:
граждане батламаны - это можно сказать тренировка перед бф3 - где вызовы не вижу
, идея то интересная ,быть первым всегда почёт и уважение
2slava907: Слав нет проблем кину инвайт
я не испытываю трудностей с самооценкой в целом, и тем более в этом моменте. 
но в бк2 мне это более не интересно. А в бф3 - посмотрим.
2dalt:
в бф3 мы попробуем самолет вс танк
я правда не представляю эту дуэль,она будет выглядеть сумасшедше xD ну или танк вс верт) что лучше Д? уж с танк верт реально сбить,правда тут зависит все от того кто кого быстрее,Н....т )
2dalt: да бк 2 уже в печенках , а 3 пока загадка в плане техники , но ждать осталась недолго
2Big_Boss: выходи на бой , ежели есть желание
2PANZERSOLDAT:
добавь,завтра сыграем,а то я скоро спать,завтра на работу,не играю уже в такое время в 5часов примерно можно будет собраться
глянем,чему научила бк2 в танке ) 2-3 выстрела это максимум,что тебе надо 1 из 3 попасть в меня
ибо я знаю на сколько дуло у танка подымается,при круговой атаке ,из дали сложно)
зато потренируешься )
Bigboss В 5 немогу ибо вкалываю до 7 часов как Папа Карло за 5 сольдо. в сети вечером перетрем2МужЫк: да хоть от УНА УНСО _ сейчас готов сразится, ты меня своей пентаграммой в подписи не запугаешь
Big_Boss:
ибо я знаю на сколько дуло у танка подымается,при круговой атаке ,из дали сложно)
зато потренируешься )
не забываем что грамотный охотник за вертами может поднять дуло выше чем ты думаешь если правильно оценит рельеф местности
2PANZERSOLDAT: добавь мня в список, может получиться с играть в выходные
, идея то интересная ,быть первым всегда почёт и уважение