Battlefield 3 Online
Том 4
MaPuO:
Nagan1
http://www.ustream.tv/recorded/18016209
если бы там не играл полный идиот, я может бы даже и посмотрел )
Не смотрел, видел линк - скинул 
Был слух что Battlefield 3 будет в цифре, поэтому все магазины начнут продажу 26-27 числа, до обновления стора. Как это было с инфеймос 2
2asher:
Да, суть миномета в том, что ставишь его на землю, миникарта увеличивается, на ней указываешь цель и миномет стреляет. Мне вот очень интересно, сколько будет снарядов доступно, какой слот будет занимать миномет (если не все сразу). Будет ли разброс снарядов. И будет ли на миникарте отображаться помеченные враги/техника и пр.?
_
в полном шоке от такого какой будет жирный сингл,представил каким будет онлайн,просто бомба 100%)
2andronm96: это очень интересно, теперь не будет артелерийского огня как у снайперов?
andronm96:
2asher:
Да, суть миномета в том, что ставишь его на землю, миникарта увеличивается, на ней указываешь цель и миномет стреляет. Мне вот очень интересно, сколько будет снарядов доступно, какой слот будет занимать миномет (если не все сразу). Будет ли разброс снарядов. И будет ли на миникарте отображаться помеченные враги/техника и пр.?
на пс буду миномётные бои:)ну и ещё чит добавят нескончаемый миномёт :)как с рпг.
MaPuO:
pivovar:
заряжать акамуляторы надо их снимать с головы, или провод есть какой?
они заряжаются также как и джойстик, темже проводом, которого кстати нет в комплекте с наушниками, так что ты можешь не снимать их и продолжать пользоваться во время зарядки если тебе длина провода позволяет
интересно,длина провода у меня 3 метра думаю хватит:)в россии я как понял пока не продают.
Big_Boss:
2Nagan1:
4 флага 2 самолета Оо значит все будет нормуль!
Усе будет чики-ляля

Nagan1:
Big_Boss:
4 флага 2 самолета Оо значит все будет нормуль!
Усе будет чики-ляля
![]()
в чехии все так базарят:)