Battlefield 3 Online
Том 4
2pegas228: Вчера выкладывали, но модераторы почистили. Спасибо за повтор. Ролик хороший! 
tourerv:
ну развели тут, ужас какой то. все таки алеша спровоцировал народ)
да умнее надо быть... или нароод тут отчаевшися в себе из за недостатка общения!?? сидят же ребята адекватные...НЕТ. надо с каким то ПОЦем закуситься!
МОДЕРАМ: поставили бан на алешеньку до Бан истекает: 26 октября в 21:48...как раз самое время этого упыря выпустить в форум по выходу БФ3...не самое лучшее время... ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ или УДАЛИТЬ...или как вы там на IP бан ставите!?
tourerv:
ну развели тут, ужас какой то. все таки алеша спровоцировал народ)
да умнее надо быть... или нароод тут отчаевшися в себе из за недостатка общения!?? сидят же ребята адекватные...НЕТ. надо с каким то ПОЦем закуситься!
МОДЕРАМ: поставили бан на алешеньку до Бан истекает: 26 октября в 21:48...как раз самое время этого упыря выпустить в форум по выходу БФ3...не самое лучшее время... ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ или УДАЛИТЬ...или как вы там на IP бан ставите!? чтобы это не появлялось под другими никами тут...
Игра будет просто бомбой! Бета в метро курит нервно в соотношении с оригиналом)
Всё уже почистили,все забыли уже.Нечего было вам всем реагировать на него...
-=ArcheR=-:
Всё уже почистили,все забыли уже.Нечего было вам всем реагировать на него...
Да и пох) я уже два предзаказа сделал)) жду когда можно будет уже ворваться в игру! Видел ролик где со скалы прыгают?
2Mo:
Я все ролики видел,последний вообще дух захватил...Но я игру получу скорее всего ближе к декабрю/в середине ноября,а может и в день релиза...пока незнаю.Кст,зачем два предзаказа?
-=ArcheR=-:
2Mo:
Я все ролики видел,последний вообще дух захватил...Но я игру получу скорее всего ближе к декабрю/в середине ноября,а может и в день релиза...пока незнаю.Кст,зачем два предзаказа?
Ну какой-то из них надеюсь придет раньше))) А ты за бугром чтоль заказал? почему так долго? или думаешь что на границе повиснет партия? Я в БК2 ворвался поздно, в БК вообще не играл, надеюсь наверстать тут упущенное)
2Mo:
Если укранину можно назвать "за бугром",то да
.Мне там должны купить при релизе,но как будут обстоять дела с почтой,пока незнаю...
Человек должен узнать,а дальше буду решать,просто у нас она стоит 2500 руб.,у них 1300.Я хочу ещё взять Uncharted 3: Explorer Edition,который стоит около 6к.Так что думаю пока.
батла3 вообще бомба очень жду
даже глючная бета понравилась
а предзаказывать лучше на софтклабе там плюшки всякие дают