Battlefield 3 Online
Том 4
macross:
на плойке тоже будут эти текстуры ну и хорошо
на плойке они и шли на одном диске :)это просто ящеры хай подняли видите ли им на отдельном диске текстуры приподнесли:)
pivovar:
macross:
на плойке тоже будут эти текстуры ну и хорошо
на плойке они и шли на одном диске :)это просто ящеры хай подняли видите ли им на отдельном диске текстуры приподнесли:)
пс хотя у самого ящик есть:)
2Motka:
я тут диски распродал ненужные,чую буду брать на обе консоли,для фана:)
FRONTLiNER:
статус моего БФ3 уже как 2 изменили :) по идее БФ3 диск уже на почте и будет доставлен в понедельник в 11:00 :D
мне тоже сегодня сообщили, что отправили, но скорее всего до конца следующей недели вряд-ли получу.
baga05:
новыи треилер Смотрим
игра будет ну очень крутая
да, шикарный ролик
3 дня осталось...
ну почему время идет так долго...
Сева Паравозов:
по мимо гаммы жду ещё и вот этот дивайс , .... НУ ооочень жду!!)
пользуюсь ими уже полтора месяца, очень радуют, токо жалко батарея не очень долго держит (5-6 часов максимум) и на них, также как и на обычном bluetooth headset, нельзя чувствительность микрофона менять, я так понил что по какой-то причине на проводных можно менять, а на беспроводных нет
MaPuO:
3 дня осталось...
ну почему время идет так долго...
Сева Паравозов:
по мимо гаммы жду ещё и вот этот дивайс , .... НУ ооочень жду!!)
пользуюсь ими уже полтора месяца, очень радуют, токо жалко батарея не очень долго держит (5-6 часов максимум) и на них, также как и на обычном bluetooth headset, нельзя чувствительность микрофона менять, я так понил что по какой-то причине на проводных можно менять, а на беспроводных нет
заряжать акамуляторы надо их снимать с головы, или провод есть какой?