Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
пришлось вернуться в СХВАТКУ КОМАНД, чтобы прокачать Абакана... базовый прицел у него жуть не удобный...
но его дальность стрельбы потрясает ))) правда надо привыкнуть, что по умолчанию у него 2 патрона и тишина...в ближнем бою проигрываю, привык на автомате стрелять очередью...
Из моих прожитых 39 орлов нашел наконец лучшее оружие:
медик: М16А4(довольно точное оружие.скорострельное,с самой быстрой перезарядкой)КН2002( дальнобойное оружие,высокая точность и убойность,стреляет по 3 патрона,с легкостью вынесет снайпера в голову за 200 метров,долгая перезарядка,сложна в управлении,кто бегает с абаканом советую перейти на кн)F2000 ( скорострельность,малая отдача,точность,средняя перезарядка,маленькая дальнобойность чем у М16А4)инжинер:А-91( скорострельное,хорошая точность,поубойней М16А4,средняя скорость перезарядки)Поддержка:Ну тут у каждого свое,у кого какой стиль игры, но советую брать М27,похожа на М416 но с увелич, патронами)снайпер:автоматические:QBU-88 3-5 выстрелов в зависемости от дистанции ,в голову 1 пуля(без глушителя) средняя скорость перезарядки.с скольз.затвором:Особо не разбирался но говорят СВ лучшая и М98Все проверянно не на раз,кто бегает с другим,советую пересмотреть свои взгляды на оружие.Все оружие кроме М16 и М27 желательно ставить увел.ствол или глушитель.Спасибо за внимание!:)
2Good_win:
Usas открывается при получении 43-го уровня. Чтобы открыть Famas нужно выполнить весьма простенькую задачу - 10 раз поднять убитого товарища и 10 раз оказать помощь аптечкой. DLC "Back to Karkand" должно быть.sEraser:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Печенег + увеличенный магазин
а оптика? мушка?
sEraser:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Печенег + увеличенный магазин
М60Е4 при игре с сошками на подавление, много лучше печенега мне кажется.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
Я с голографическим прицелом бегаю в клозе.
На дальних дистанциях, конечно, сошки + ACOG.