Лучшее стрелковое оружие в Battlefield 3
Оценить
4.5 | 1
Поделиться
30 сентября 2011 года в 22:01
Понравился м249 + оптика + карабок на 200 патронов + рукоятка
для точной стрельбы
даааа я тут попробовал за саппа побегать с пулеметом, быстро оставил эту затею, и перешел на нубомет :) скоро 200 килов набью на клэйморе ))
а кто нибудь видел вот этот пистолет в игре ? или я не внимательный такой?
M1911 S-TAC
Еще не добился пушки "Настоящий русский", но сложность в достижении этой цели позволяет надеяться, что винтовочка будет заи...сь. Кто уже побегал с этим стволом? Как он по сравнению с Фамасиком?)
2Fighting:
Если фамас может похвастаться высокой скорострельностью и неплохой кучностью, то L85A2 ничем не выделяется на фоне остального оружия, имхо. Мне пушка не понравилась.2Fighting:
А какая там сложность?? Для меня самое не простое было запилить типа в технике, но это без навыка.2zimoval:
Спасибо
2Mo:
Там в схватке отрядов сложности возникли :(. А техником, кста, второе оружие пробовал?
2Fighting:
))) ну в схватке отрядов нужно быть отрядом чтобы победить. я сам эту пушку вчера открыл. А у техника второй ствол китайский похуже чем G(HK)53 будет, так что открывать его ради побед не стоит)) Набил на нем две звезды, но не сказал бы что он радует.А меня вот в последнее время порадовала м16а4, скорострельная и точная, да и звук сочный