Постоянная ПЯТЕРКА(организатор Inside5000)
Покупка контента на общий аккаунт
В состав ПЯТЕРКИ входят :
1.Я(ВЕТАЛЬ)
2.IL19 (ИЛЬЯ )
3.CrazyLenin (АНДРЕЙ)
4.shipaboy(СЕРГЕЙ)
5.Ninety (РУСЛАН)
Мои реквизиты (для удобства) : номер киви кошелька - 9150718653
Обновление в евросторе можно подсмотреть вот здесь - blog.eu.playstation.com/
Список планируемых в будующем покупок(буду постоянно обновлять)
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Илья
3.Андрей
4.Руслан
5.Сергей
1.Я
2.Илья
3.Руслан
4.Андрей
5.Сергей
2Ninety: Сложно,конеш,но повторюсь - экономно)))От сроков никуда не деться,ну можно договориться,что обмен акками проводим раз в неделю.Надо конеш обговарить всё подробно.Думаю всёравно надо эту тему раскручивать,потомучто я конеш не готов удволетворять своё игровое пристрастие постоянным влажением нескольких тысяч рублей)))
Смотри,а если например попробывать договориться так,чтобы в неделю на все три акка покупалось по игре,все играют в разное,а на следующей неделе по цепочки поменялись.Конеш три хорошие игры это идеальный случай,но всёже)И каждую неделю у нас будет(опять же по очереди меняться)ОДНА ГЛАВНАЯ ДВОЙКА,на акк которой и будет покупаться новый контент.Лично я готов подождать нужную игру и месяц)))
2Ninety:
Inside_84:
Смотри,а если например попробывать договориться так,чтобы в неделю на все три акка покупалось по игре,все играют в разное,а на следующей неделе по цепочки поменялись.Конеш три хорошие игры это идеальный случай,но всёже)И каждую неделю у нас будет(опять же по очереди меняться)ОДНА ГЛАВНАЯ ДВОЙКА,на акк которой и будет покупаться новый контент.Лично я готов подождать нужную игру и месяц)))
2Ninety:
Если каждый что-то покупает,хорошая идея.Только нужно обговорить,например.Каждая двойка раз в месяц покупает одну большую игру,одну маленькую.А вообще не знаю.Потом решим.Но думаю,что нужно обязательно хорошо закупиться перед 18)
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Поддерживаю предложение Руслана по поводу конкретной затоварки перед 18-м.Поэтому скидывайте все свои предложения в виде списка.Ок!
2IL19: Да,да.Тока интерес уже не 5-и,а 6-и человек,что более тяжко.
Inside_84:
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Поддерживаю предложение Руслана по поводу конкретной затоварки перед 18-м.Поэтому скидывайте все свои предложения в виде списка.Ок!
2kalugin-maks: Каждая двойка деактивирует свой акк и передаёт другой двойки,а они уже в свою очередь активируют.
2IL19: Да,да.Тока интерес уже не 5-и,а 6-и человек,что более тяжко.
Завтра,посмотрю что в сторе есть,а также у нас ещё 2 обновления стора,чтоб новья набрать)
P.S. Только что заметил,у меня номерок id блатной)
2Ninety: Договорились.Обсудим всё и числа 16-17 затоваримся.
Надеюсь что последние 2-а обновления СТОРа будут богатые.