Постоянная ПЯТЕРКА(организатор Inside5000)
Покупка контента на общий аккаунт
В состав ПЯТЕРКИ входят :
1.Я(ВЕТАЛЬ)
2.IL19 (ИЛЬЯ )
3.CrazyLenin (АНДРЕЙ)
4.shipaboy(СЕРГЕЙ)
5.Ninety (РУСЛАН)
Мои реквизиты (для удобства) : номер киви кошелька - 9150718653
Обновление в евросторе можно подсмотреть вот здесь - blog.eu.playstation.com/
Список планируемых в будующем покупок(буду постоянно обновлять)
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Илья
3.Андрей
4.Руслан
5.Сергей
1.Я
2.Илья
3.Руслан
4.Андрей
5.Сергей
Inside_84:
2Ninety: Спасибо друг)))
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Короче я покупаю Дом Смерти на свои кровные лавэхи.Кто посчитает покупку достойной,кидайте мне скока нюдь денег.Можете считать,что эта акция милосердия приурочена к моему скорому д.р.))))
спасибо, но без мува в неё нет прикола играть)
а у меня его нет)
2CrazyLenin: Понял тя мужик.А я себе хочу второй мув замутить.Кода кореша приходят,одного маловато)))
поцанва, кто нибудь в бателлог заходил? а то я что то никак не могу, не разрешён доступ с моего акка(
2CrazyLenin: Я не пробывал заходить,но читал на форуме,что это общая проблема.Вроде там нужно пас докупать.
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19:
2CrazyLenin:
Други есть предложения по покупкам игр,которые я предлогаю рассмотреть и проголосовать.Результаты помещу как всегда на первую страницу под спойлер.
1.ЛЕГО ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: я +1
2.КОНТРА ХАРД КОРПС: я +1
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19: Понял
2CrazyLenin:
С 18 ноября 2011года,СОНИ разрешает активировать игру только на 2-х кансолях,а не на 5-и как раньше.Это касаеться только игр купленных после 18-ого.Т.е. доконца не понятно,как будет дело обстоять с нашим общим акком,но даже в самый плохой исход у меня есть кое какие мысли.Ну об этом уже после 18-ого.
2IL19: Ага...100 пудов.
Короче после реформ,я куплю какую нюдь дешёвенькую игру и все попробуем её активировать,если не пропрёт,то вынесу не очень удобное,но экономичное предложение)
2Inside_84: Отлично.Если они ещё и онлайн платным сделают,то продам приставку.
P.S. Народ,может стоит задуматься,что можно купить до 18 числа)Обидно что SR 3 18 выходит(
Inside_84:
2Ninety:
2shipaboy:
2IL19: Понял
2CrazyLenin:
С 18 ноября 2011года,СОНИ разрешает активировать игру только на 2-х кансолях,а не на 5-и как раньше.Это касаеться только игр купленных после 18-ого.Т.е. доконца не понятно,как будет дело обстоять с нашим общим акком,но даже в самый плохой исход у меня есть кое какие мысли.Ну об этом уже после 18-ого.
вот жопа! очень печально конечно((
Ninety:
2Inside_84: Отлично.Если они ещё и онлайн платным сделают,то продам приставку.
P.S. Народ,может стоит задуматься,что можно купить до 18 числа)Обидно что SR 3 18 выходит(
что за SR 3