Постоянная ПЯТЕРКА(организатор Inside5000)
Покупка контента на общий аккаунт
В состав ПЯТЕРКИ входят :
1.Я(ВЕТАЛЬ)
2.IL19 (ИЛЬЯ )
3.CrazyLenin (АНДРЕЙ)
4.shipaboy(СЕРГЕЙ)
5.Ninety (РУСЛАН)
Мои реквизиты (для удобства) : номер киви кошелька - 9150718653
Обновление в евросторе можно подсмотреть вот здесь - blog.eu.playstation.com/
Список планируемых в будующем покупок(буду постоянно обновлять)
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Руслан
3.Илья
4.Серёга
5.Андрей
1.Я
2.Илья
3.Андрей
4.Руслан
5.Сергей
1.Я
2.Илья
3.Руслан
4.Андрей
5.Сергей
2Ninety: С Лего пока неизвестно,ждём Андрея.Жаба конечно меня поджимает)))А вот на Контру 110 руб можно скинуть без проблем я считаю)))
Inside_84:
2Ninety: С Лего пока неизвестно,ждём Андрея.Жаба конечно меня поджимает)))А вот на Контру 110 руб можно скинуть без проблем я считаю)))
Ок,тогда завтра скину)
2shipaboy: отлично.
2Ninety: Незачто!Игра эта,заставила меня вспомнить о КОНТРЕ на денди)))Славненько)
Inside_84:
я могу скинуться на лего пираты, но играть точно не буду)
на компе играл в лего стар варс, не понравилась)
2CrazyLenin:Ну я думаю тогда не стоит её брать.Честно говоря я тоже не горю желанием)))
2CrazyLenin: А на Сайнс Ров 3 - согласен?
2IL19:
2Ninety:
2shipaboy:
2CrazyLenin:
Друзья,слухи о уменьшении активаций подтвердились.Цетирую сообщение нашего коллеги:
"Для тех у кого игры куплены на пять человек на один аккаунт: все купленные до 18 ноября игры будут продолжать работать на пяти системах. Течто будут куплены после 18 числа на этот же аккаунт будут работать только на первых двух скачавших приставках - они и будут считаться в дальнейшем активированными и для всех последующих покупок в том числе." Это перевод ответа с американского блога. Касается и России и АнтиРоссии ))
Я вижу такой выход из ситуации :
Сформировать новую схему.Например - ТРИ ДВОЙКИ.Т.е. создадим три акка(либо просто будем передавать один аккаунт по кругу).Разобьёмся по группам(в каждой по 2-а чела) и так же все вместе будем скидываться на игры.Проще говоря,одна ДВОЙКА поиграла,передала второй и т.д.Конечно не очень удобно,но ещё более экономно,за счёт 6-ого члена команды.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!ПРЕДЛОГАЙТЕ!!!
Я просто думаю,что это немного сложно)т.е. не в плане реализации,а в плане сроков.Например,мы будем передавать игры,допустим сэйнтс ров 3.скинулись 6 человек,первые два проходят игру 1-3 недели,потом вторые два также 1-3 недели,и что? Последние будут получать игру,через,в среднем,месяц.Каждый будет хотеть получить игру раньше.Думаю проще иметь даже не постоянную двойку,а постоянного человека,с которым создавать новый акк,покупая на него одну большую новую игру(поскольку допустим,купили мы с тобой нфс ран за 1300 каждый,прошли,и что?зачем ему валяться,1300 это не 100 рублей.)
Так что нужен надёжный человек)Я думаю)
2Inside_84: