Best of the Best(of LoD, Kr6 & sRs) vs All
Похороним Bad Company 2! Будем вечно помнить

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто принимает участие? Голосуем и ставим свой ник в комментарии!
За
77% (23)
Против
23% (7)
Всего голосов: 30
askull
|| JoKeR ||
13548
23 сентября 2011 года в 19:50

До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся!

Предлагаю вот что:

Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли! Вдруг победим и станем лучшими из лучших...

Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!

Остальные не обижайтесь - мест мало!

Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!

Состав Best Of The Best:

Legend Of Dragoons

1. FitzDomination - Готов!

2. Dalt_ud - Под вопросом!

3. FRONTLINER_LoD Готов!

4. SouND-WaVe-wAw - Под вопросом!

Strenght Of The Russian Spirit

5. Alukard_oo - Готов!

6. trapJEZZZY - Готов!

7. Helghast59 - Готов!

8. BlackFoX-AN - Готов!

Komunists Rage 6lock

9. LENIN-CCCP-1917 - Готов!

10. STALIN-CCCP-1945 - Готов!

11. Beriy-CCCP - Готов!

12. monstrilo - Готов!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав Slowpoke Meat:

1. Askull

2. MATPOCCOB-CCCP-43

3. Kolt1990

4. vatikan

5. Nagan1

6. dark43dark43

7.

8.

9. jaydi88

10. kitaec81

11. pivovar-i_van

12. RiDSTonE

Если не выйдет собрать как планируется, то сыграем смешанными составами...

Мероприятие состоится: 15.10.2011 или 22.10.2011 по Московскому времени в 20:00!

24 сентября 2011 года в 20:59

Partizan1983:

..... Сижу играю в PES2012 ну и читаю лестные слова в мою сторону....

т.е для тебя твои партийные клички - клоун и сырок плесневелый, это как бальзам на душу . ты похоже уже сам в себя говно метаешь!

2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов. и заметь, никто здесь, кроме тебя, не называл нас "топы" и "звезды".

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 21:03

PANZERSOLDAT:

Ну и кто здесь "звезды" ???, вы чё с ума шоль посходили , сами себя назвали "топы", "звезды" , топы они все аэрозадроты с спм 700 очей в минуту ,самовосхваление - по меньшей мере это глупость. Собрались, поиграли ,к чему эти дешёвые понты и пафосные названия?

Провокаторы мелкого строя, это уже стандарт в Российском обществе, выделиться, показать или сделать вид что ты круче всех, ты гламурный и популярный. ТВ делает своё дело очень хорошо.

vatikan:

Partizan1983:

..... Сижу играю в PES2012 ну и читаю лестные слова в мою сторону....

т.е для тебя твои партийные клички - клоун и сырок плесневелый, это как бальзам на душу . ты похоже уже сам в себя говно метаешь!

2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов.

Вы тут некто и звать вас не как, вот и весь ответ, ваше внимание мне как бальзам на душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки.

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 21:13

2vatikan: скромнее надо быть граждане, кто лучше покажет игра , много достойных игроков которые не состоят ни в каких кланах и даже не знают о "мегасуперзвездах" с гота.соревнование вещь хорошая дает стимул показать на что ты способен , играйте на здоровье ток ма без дешевых понтов , на деле надо доказывать ,а не на словах

2Partizan1983: ну про все Россиянское общество ты преувеличил , на готе присутствует 00000000000000000000000,1% от него , кто по молодости хочет понтанутся ,кто то по глупости надеюсь они не потеряны для общества и принесут пользу Отчизне, когда земля отцов позовет их боротся с силами зла

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 21:27

Partizan1983:

PANZERSOLDAT:

Ну и кто здесь "звезды" ???, вы чё с ума шоль посходили , сами себя назвали "топы", "звезды" , топы они все аэрозадроты с спм 700 очей в минуту ,самовосхваление - по меньшей мере это глупость. Собрались, поиграли ,к чему эти дешёвые понты и пафосные названия?

Провокаторы мелкого строя, это уже стандарт в Российском обществе, выделиться, показать или сделать вид что ты круче всех, ты гламурный и популярный. ТВ делает своё дело очень хорошо.

vatikan:

2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов.

Вы тут некто и звать вас не как, вот и весь ответ, ваше внимание мне как бальзам на душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки.

ха-ха тебе три раза я тебя в друзья не добавлял, а ты уже давно моим фанатом стал и теперь в друзья даже добавил. так, что если ты, звездный нуб и заслуженый клоун, добавил этого "никто и звать вас никак" в друзья, то у тебя или с логикой плохо, или ты в своей лжи совсем запутался, или память пропил. я не знаю, как трудно быть идиотом, но ты, я вижу, трудностей не боишься.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 21:41

vatikan:

душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки.

ха-ха тебе три раза я тебя в друзья не добавлял, а ты уже давно моим фанатом стал и теперь в друзья даже добавил. так, что если ты, звездный нуб и заслуженый клоун, добавил этого "никто и звать вас никак" в друзья, то у тебя или с логикой плохо, или ты в своей лжи совсем запутался, или память пропил. я не знаю, как трудно быть идиотом, но ты, я вижу, трудностей не боишься.

Надеюсь когда я доживу до твоих лет я не буду нести столько ахинеи. Дальт вроде знаком с хорошими терапевтами обратись к нему.

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 21:51

Я здесь топ, звезда, и лучший из лучших! а вы все нубы! Так понятней теперь*?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 сентября 2011 года в 21:57

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты извращенец xDDDDD

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 21:59

Helghast59:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ты извращенец xDDDDD

тссс... а то отшлепаю...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 сентября 2011 года в 22:03

2R-Daneel-OlivAw-:

Я одел кольчугу из шкуры жопы дракона, мне не страшно xDDDDD

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
24 сентября 2011 года в 22:28

Ещё бы 20 раз смайл такой поставил,но долго...

Понты никто не колотит,прости это просто правда жизни...

Best of the Best in Russia - это и есть Кланы LoD,sRs и Kr6,остальные никак себя не проявили и ничего достойного не показали...

Клан LoD признали уже давным давно далеко за пределами России,и если вы ничего не замечаете то бог с вами=)

мисс фохт,ты так трещищь будто ты кто-то или что-то....давай на английском форуме по батле спросим,кто ты такой?

Я почему-то уверен,что там все скажут,мол я его незнаю,что за нуб и т.д.

А ещё давай покажим твой "worst fight ever"? Почему-то все уже поняли что там напишут .

Далее идём,непонятно что ты делаешь вообще тут??

На этом "говнистом форуме" ты говорил,что никогда не появишься,что много ещё хороших форумов,а тебя вон аж терзает всего,чтобы во "время игры в PES2012" написать очередную чушь на этом "говнистом форуме"...зачем???Для чего?Делаем вывод,хотя зачем?Его все уже давным давно сделали .

И да кст,ты реально король фейлов и лулзов=)

Мир вам....

2Pro Gamer:

Всё с тобой тоже понятно...

ну чтож удачи вам ребят...мисс фохт теперь есть за кого держаться

Кст,где оскорбление?

Всё вродебы чистая правда.

+1 0   -1 0