Best of the Best(of LoD, Kr6 & sRs) vs All
Похороним Bad Company 2! Будем вечно помнить
До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся! 
Предлагаю вот что:
Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли!
Вдруг победим и станем лучшими из лучших... 
Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!
Остальные не обижайтесь - мест мало!
Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!
Состав Best Of The Best:
Legend Of Dragoons
1. FitzDomination - Готов!
2. Dalt_ud - Под вопросом!
3. FRONTLINER_LoD Готов!
4. SouND-WaVe-wAw - Под вопросом!
Strenght Of The Russian Spirit
5. Alukard_oo - Готов!
6. trapJEZZZY - Готов!
7. Helghast59 - Готов!
8. BlackFoX-AN - Готов!
Komunists Rage 6lock
9. LENIN-CCCP-1917 - Готов!
10. STALIN-CCCP-1945 - Готов!
11. Beriy-CCCP - Готов!
12. monstrilo - Готов!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Состав Slowpoke Meat:
1. Askull
2. MATPOCCOB-CCCP-43
3. Kolt1990
4. vatikan
5. Nagan1
6. dark43dark43
7.
8.
9. jaydi88
10. kitaec81
11. pivovar-i_van
12. RiDSTonE
Если не выйдет собрать как планируется, то сыграем смешанными составами...
Мероприятие состоится: 15.10.2011 или 22.10.2011 по Московскому времени в 20:00!
Partizan1983:
..... Сижу играю в PES2012 ну и читаю лестные слова в мою сторону....
т.е для тебя твои партийные клички - клоун и сырок плесневелый, это как бальзам на душу . ты похоже уже сам в себя говно метаешь! 
2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов. и заметь, никто здесь, кроме тебя, не называл нас "топы" и "звезды".
PANZERSOLDAT:
Ну и кто здесь "звезды" ???
, вы чё с ума шоль посходили , сами себя назвали "топы", "звезды"
, топы они все аэрозадроты с спм 700 очей в минуту ,самовосхваление - по меньшей мере это глупость. Собрались, поиграли ,к чему эти дешёвые понты и пафосные названия?
Провокаторы мелкого строя, это уже стандарт в Российском обществе, выделиться, показать или сделать вид что ты круче всех, ты гламурный и популярный. ТВ делает своё дело очень хорошо. 

vatikan:
Partizan1983:
..... Сижу играю в PES2012 ну и читаю лестные слова в мою сторону....
т.е для тебя твои партийные клички - клоун и сырок плесневелый, это как бальзам на душу . ты похоже уже сам в себя говно метаешь!
2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов.
Вы тут некто и звать вас не как, вот и весь ответ, ваше внимание мне как бальзам на душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки. 
2vatikan: скромнее надо быть граждане
, кто лучше покажет игра , много достойных игроков которые не состоят ни в каких кланах и даже не знают о "мегасуперзвездах" с гота
.соревнование вещь хорошая дает стимул показать на что ты способен , играйте на здоровье ток ма без дешевых понтов , на деле надо доказывать ,а не на словах
2Partizan1983: ну про все Россиянское общество ты преувеличил , на готе присутствует 00000000000000000000000,1% от него , кто по молодости хочет понтанутся ,кто то по глупости
надеюсь они не потеряны для общества и принесут пользу Отчизне, когда земля отцов позовет их боротся с силами зла
Partizan1983:
PANZERSOLDAT:
Ну и кто здесь "звезды" ???
, вы чё с ума шоль посходили , сами себя назвали "топы", "звезды"
, топы они все аэрозадроты с спм 700 очей в минуту ,самовосхваление - по меньшей мере это глупость. Собрались, поиграли ,к чему эти дешёвые понты и пафосные названия?
Провокаторы мелкого строя, это уже стандарт в Российском обществе, выделиться, показать или сделать вид что ты круче всех, ты гламурный и популярный. ТВ делает своё дело очень хорошо.
vatikan:
2PANZERSOLDAT: ну, а почему пышно не отметить проводы бк2. а насчет лучших ...... так попробуй назови сам, кто на этом форуме лучший из кланов.
Вы тут некто и звать вас не как, вот и весь ответ, ваше внимание мне как бальзам на душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки.
ха-ха тебе три раза
я тебя в друзья не добавлял, а ты уже давно моим фанатом стал и теперь в друзья даже добавил. так, что если ты, звездный нуб и заслуженый клоун, добавил этого "никто и звать вас никак" в друзья, то у тебя или с логикой плохо, или ты в своей лжи совсем запутался, или память пропил. я не знаю, как трудно быть идиотом, но ты, я вижу, трудностей не боишься.
vatikan:
душу, я ваш вечный призрак комунизма который надо хаять и придумывать про него байки.
ха-ха тебе три раза
я тебя в друзья не добавлял, а ты уже давно моим фанатом стал и теперь в друзья даже добавил. так, что если ты, звездный нуб и заслуженый клоун, добавил этого "никто и звать вас никак" в друзья, то у тебя или с логикой плохо, или ты в своей лжи совсем запутался, или память пропил. я не знаю, как трудно быть идиотом, но ты, я вижу, трудностей не боишься.
Надеюсь когда я доживу до твоих лет я не буду нести столько ахинеи. Дальт вроде знаком с хорошими терапевтами обратись к нему.
Я здесь топ, звезда, и лучший из лучших! а вы все нубы!
Так понятней теперь*?

Helghast59:
2R-Daneel-OlivAw-:
Ты извращенец xDDDDD
тссс...
а то отшлепаю... 

2R-Daneel-OlivAw-:
Я одел кольчугу из шкуры жопы дракона, мне не страшно xDDDDD

Ещё бы 20 раз смайл такой поставил,но долго...
Понты никто не колотит,прости это просто правда жизни...
Best of the Best in Russia - это и есть Кланы LoD,sRs и Kr6,остальные никак себя не проявили и ничего достойного не показали...
Клан LoD признали уже давным давно далеко за пределами России,и если вы ничего не замечаете то бог с вами=)
мисс фохт,ты так трещищь будто ты кто-то или что-то....давай на английском форуме по батле спросим,кто ты такой?
Я почему-то уверен,что там все скажут,мол я его незнаю,что за нуб и т.д.
А ещё давай покажим твой "worst fight ever"? Почему-то все уже поняли что там напишут
.
Далее идём,непонятно что ты делаешь вообще тут??
На этом "говнистом форуме" ты говорил,что никогда не появишься,что много ещё хороших форумов,а тебя вон аж терзает всего,чтобы во "время игры в PES2012" написать очередную чушь на этом "говнистом форуме"...зачем???Для чего?Делаем вывод,хотя зачем?Его все уже давным давно сделали
.
И да кст,ты реально король фейлов и лулзов=)
Мир вам....
2Pro Gamer:
Всё с тобой тоже понятно...

ну чтож удачи вам ребят...мисс фохт теперь есть за кого держаться 
Кст,где оскорбление? 
Всё вродебы чистая правда.