Best of the Best(of LoD, Kr6 & sRs) vs All
Похороним Bad Company 2! Будем вечно помнить

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто принимает участие? Голосуем и ставим свой ник в комментарии!
За
77% (23)
Против
23% (7)
Всего голосов: 30
askull
|| JoKeR ||
13548
23 сентября 2011 года в 19:50

До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся!

Предлагаю вот что:

Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли! Вдруг победим и станем лучшими из лучших...

Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!

Остальные не обижайтесь - мест мало!

Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!

Состав Best Of The Best:

Legend Of Dragoons

1. FitzDomination - Готов!

2. Dalt_ud - Под вопросом!

3. FRONTLINER_LoD Готов!

4. SouND-WaVe-wAw - Под вопросом!

Strenght Of The Russian Spirit

5. Alukard_oo - Готов!

6. trapJEZZZY - Готов!

7. Helghast59 - Готов!

8. BlackFoX-AN - Готов!

Komunists Rage 6lock

9. LENIN-CCCP-1917 - Готов!

10. STALIN-CCCP-1945 - Готов!

11. Beriy-CCCP - Готов!

12. monstrilo - Готов!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав Slowpoke Meat:

1. Askull

2. MATPOCCOB-CCCP-43

3. Kolt1990

4. vatikan

5. Nagan1

6. dark43dark43

7.

8.

9. jaydi88

10. kitaec81

11. pivovar-i_van

12. RiDSTonE

Если не выйдет собрать как планируется, то сыграем смешанными составами...

Мероприятие состоится: 15.10.2011 или 22.10.2011 по Московскому времени в 20:00!

24 сентября 2011 года в 12:14

pivovar:

R-Daneel-OlivAw-:

27го бэта!) Аск правильно сказал, в перерыве между бэтой и оф релизом играть будем)! А Может прям и в бэте соберемся!)))))

тут ребята отписывались за засилье кемперов в бете,я думаю для устремлённой сборной они будут не проблема

ой, кемперы всегда были есть и будут... от них никуда не денешься! вчера ржал, нашел 3х снайперов в 1м кусте! ЭТО РЕКОРД! Как они там уместились... самое смешное было когда кто-то кинул гранату, и куст разлетелся к чертям... и эти улетни остались без прикрытия... сразу втроем закрутились на месте... как 3 ежика... я уржался с них рахитов, а затем тупо расстрелял с пкм!

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
24 сентября 2011 года в 12:21

надо было их дефебрилировать)))

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:24

малый:

надо было их дефебрилировать)))

я далековато был!) пока добежал их бы там уничтожили давно!)))) мне б ничего не осталось))) а так я 2их из этой троицы жахнул!)

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:29
а почему только три клана, а не все желающие?
я вот сыграть не против. (себя проверю)
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 сентября 2011 года в 12:31

я тоже вошёл рандомно респанулся на снайпере бегу за ним .этот черт бежит и пробегает мимо 3их стоячих вражеских снайперов ,пробегает пару метров дальше его мочат, я режу тех чертей ни один из ни не оглянулся на крики 200тый и тому подобное.я думаю он играл на ламповом телеке там нефига невидно наверное

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:48

ХЭНКОК:

а почему только три клана, а не все желающие?
я вот сыграть не против. (себя проверю)

твой клан уже заслужил определенную репутацию на этом форуме (именно и только на форуме), поэтому и не фигурирует в списках.

к тому же у вас есть своя, суперпопулярная лига С ПРИЗАМИ

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:55

dalt:

к тому же у вас есть своя, суперпопулярная лига С ПРИЗАМИ

В которой мы ссыкуны такие зассали участвовать!

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:58

2R-Daneel-OlivAw-: ага, ссали мы все, ссали, ну и зассали им всю супермегалигу.

в турнире тоже очень хочу поучаствовать, но боюсь просто времени свободного на игры небудет.

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 12:59

pivovar:

2R-Daneel-OlivAw-: нормальный видос партизан народу нормально повалял вроде.

если для тебя такая игра - это нормально, то сочувствую

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 13:06
2dalt: а причем тут клан? я предлагаю своё участие как игрока, а не участник клана и хочу сыграть либо с вами, либо против вас (ведь это не кв, верно?).
то что я в клане CTG и вы все этот клан не принимаете, это не повод ненавидеть всех его участников и если честно до сих пор не понял откуда ненависть и с че это связано (по мне клан клан, не хуже и не лучше вашего).
+1 0   -1 0