Best of the Best(of LoD, Kr6 & sRs) vs All
Похороним Bad Company 2! Будем вечно помнить

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Кто принимает участие? Голосуем и ставим свой ник в комментарии!
За
77% (23)
Против
23% (7)
Всего голосов: 30
askull
|| JoKeR ||
13548
23 сентября 2011 года в 19:50

До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся!

Предлагаю вот что:

Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли! Вдруг победим и станем лучшими из лучших...

Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!

Остальные не обижайтесь - мест мало!

Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!

Состав Best Of The Best:

Legend Of Dragoons

1. FitzDomination - Готов!

2. Dalt_ud - Под вопросом!

3. FRONTLINER_LoD Готов!

4. SouND-WaVe-wAw - Под вопросом!

Strenght Of The Russian Spirit

5. Alukard_oo - Готов!

6. trapJEZZZY - Готов!

7. Helghast59 - Готов!

8. BlackFoX-AN - Готов!

Komunists Rage 6lock

9. LENIN-CCCP-1917 - Готов!

10. STALIN-CCCP-1945 - Готов!

11. Beriy-CCCP - Готов!

12. monstrilo - Готов!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Состав Slowpoke Meat:

1. Askull

2. MATPOCCOB-CCCP-43

3. Kolt1990

4. vatikan

5. Nagan1

6. dark43dark43

7.

8.

9. jaydi88

10. kitaec81

11. pivovar-i_van

12. RiDSTonE

Если не выйдет собрать как планируется, то сыграем смешанными составами...

Мероприятие состоится: 15.10.2011 или 22.10.2011 по Московскому времени в 20:00!

Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 19:42

dalt:

ХЭНКОК:

2dalt: а причем тут клан? я предлагаю своё участие как игрока, а не участник клана и хочу сыграть либо с вами, либо против вас (ведь это не кв, верно?).
то что я в клане CTG и вы все этот клан не принимаете, это не повод ненавидеть всех его участников и если честно до сих пор не понял откуда ненависть и с че это связано (по мне клан клан, не хуже и не лучше вашего).

о ненависти - речи нет. Я не больной, чтоб кого-то ненавидеть на почве игры или форума

Против тебя как личности - я ничего не имею. Если снимаешь тэг CTG на период участия, то я лично возражать против тебя не буду.

Да ты каждый мой пост пытаешься троллить, это уже мания, ты в одном посте сам себе противоречишь.

ХЭНКОК:

2dalt:
снять на время CTG не проблема впишу RUS

Только не говори что ты решил прогнуться под это сообщество. То что он просит тебя снять тэг клана в очередной раз доказывает, что этот ТЭГ для него как бельмо на глазу и если бы ему было плевать на клан то он бы не стал тебя этого делать. Вывод напрашивается сам, СРС от части находиться под ЛОД, Кr6 не станут вообще нечего коментить, ЛОД их вроде как признали топ3 по России, чистой воды подхалимство не более. И так происходит во всём русском сообществе, один хвалит меня я хвалю его другой хвалит следующего и так по цепочке.

askull:

До Battlefield 3 осталось недолго и я уверен Bad Company 2 будет забыта большинством... Как Bad Company! Чтобы отметить выход из Bad Company нужно что то запоминающееся!

Предлагаю вот что:

Со всех кланов набираем лучших из лучших - по 4 с каждого ( Участие принимают только три клана)... Ставим их в одну команду! Далее с каждого клана в другую команду берем по 4 человека - мясо! Ну и играем Арика Харбоур... Не сцать - главное участие! Я хочу посмотреть на это мясо и быть в его роли! Вдруг победим и станем лучшими из лучших...

Кто за? И когда? Отписываем свои ники и "За" или "Против"!

Остальные не обижайтесь - мест мало!

Попрошу трех лидеров кланов решить, кто в клане лучшие, 4 человека и предоставить списки!

За!

1. Askull

2. MATPOCCOB-CCCP-43

3. SouND-WaVe-wAw

4. trapJEZZZY

5. Nagan1

6. dark43dark43

7. FRONTLiNER_LoD

8. Helghast59

9. jaydi88

10. Dalt_ud

11. pivovar-i_van

12. RiDSTonE

смотрю тут уже не три клана, смотрю многим хочется создать себе мнимое мнение, что они кем-то воспринимаются всерьёз как топ игроки. Подхалим на подхалиме, подхалимом погоняет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
24 сентября 2011 года в 20:01

А у сырка то дигая попаболь xDDD

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
24 сентября 2011 года в 20:11

2Partizan1983: И шо я такой, влюблённый

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 20:33

Helghast59:

ага, даже меня в друзья добавил... видимо мазохист. Как удобно, что я не вижу что он пишет.

одна отрада у человека, пытаться тявкать на форуме. Уже ВСЕ тут знают, что он за нуб, но все ему неймется что-то доказывать

Партизанка, шла бы ты на форум свой, тебя там утешат, расскажут как ты круто играешь...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 20:46

Nagan1:

2Partizan1983: И шо я такой, влюблённый

Не знаю

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
24 сентября 2011 года в 20:46

2Partizan1983: я собрался играть против топ игроков,потому что топ игроком не являюсь.чисто отдать должное игре в которой провёл 1000 часов задротстваи поддержать своего соклановца матросова.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 20:48

dalt:

Helghast59:

ага, даже меня в друзья добавил... видимо мазохист. Как удобно, что я не вижу что он пишет.

одна отрада у человека, пытаться тявкать на форуме. Уже ВСЕ тут знают, что он за нуб, но все ему неймется что-то доказывать

Партизанка, шла бы ты на форум свой, тебя там утешат, расскажут как ты круто играешь...

Мне не надо рассказывать какой я, в играх за меня говорит статистика а в жизни моя личная жизнь, сложенная в крепкую стену. Далт видать у тебя какой-то кризис в семье раз ты так распыляешься на каждый мой комент?

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 20:48

2Partizan1983: завидуй молча, нечего по теме сказать, так зачем тут рот раскрываешь. все твои говнометания уже даже не интересны и прогнозируемы. клоун пошел в тираж.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
24 сентября 2011 года в 20:55

pivovar:

2Partizan1983: я собрался играть против топ игроков,потому что топ игроком не являюсь.чисто отдать должное игре в которой провёл 1000 часов задротстваи поддержать своего соклановца матросова.

Не надо мне разъяснять у кого какие причины для принять участие в этой заварушке. это ваше личное дело, просто то как это подаётся на форуме меня коробит не более. Да и надо как то убить время перед походов в ресторан. Сижу играю в PES2012 ну и читаю лестные слова в мою сторону, не более того, не воспринимай всё близко к сердцу.

vatikan:

2Partizan1983: завидуй молча, нечего по теме сказать, так зачем тут рот раскрываешь. все твои говнометания уже даже не интересны и прогнозируемы. клоун пошел в тираж.

Ватикан, чему завидовать? Говномитанием можно заниматься в паре а я этим не страдаю. пишу спокойно без громких слов и оскорблений, вы с далтом и ко особый случай, вам я как бывший ко-лидер клана ЛОД уделю особое внимание.

+1 0   -1 0
24 сентября 2011 года в 20:55

Ну и кто здесь "звезды" ???, вы чё с ума шоль посходили , сами себя назвали "топы", "звезды" , топы они все аэрозадроты с спм 700 очей в минуту ,самовосхваление - по меньшей мере это глупость. Собрались, поиграли ,к чему эти дешёвые понты и пафосные названия?

+1 0   -1 0