Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

MY NAME IS CAP
Be Quick Or Be Dead
18419
22 сентября 2011 года в 18:09
Вот и всплыли истенные лица желочных людей ! Откудова в них столько пафоса спросите вы ? Только из-за чувства безнаказанности !!! Скажи он это влицо каму из нас (Если бы посмел)похромал бы домой битым потому что нехорошо вот так вот на личности переходить.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 сентября 2011 года в 18:34

Сомик_:

Я еще помню мне Валера рассказывал, как Кирилл записывал его очередной шедевр в паблике, Линч зашёл к нему в игру и начал его ебашить как нубяру последнюю, а тот его удалил, чтоб Валера не мешал ему нубов трахать. XD

Во-первых,интересно,каким образом Валера может видеть,записываю я или нет в этот момент?

Во-вторых,дело было так...Валера,как приличный человек пишет мне,-"Вместе поиграем?" Я ответил,пока без меня.Проходит ещё некоторое время и вдруг я наблюдаю его в матче.(Это дебильная возможность приджониваться без спросу в матч).Я сразу выхожу и удаляю его из френдлиста.Как я сделал уже с огромным количеством игроков.Я уже сто раз всем говорил,что не заходите без приглашения.Нет,всё равно лезут.Я вежливо объяснил Валере,за что я ему перекрыл кислород.

Причём,я должен признаться,что на этот счёт у меня не всё так категорично.Есть небольшая группа людей,которые могут приджониваться,даже не думая ни о чём!Я не буду называть их имён.Они и сами знают. :) Но вот ведь в чём дело...Они практически никогда не пользуются этим!!!Это говорит о том,что эти пацаны корректны и имеют чувство такта.

Я сам поступаю так же.

MY NAME IS CAP:

Вот и всплыли истенные лица желочных людей ! Откудова в них столько пафоса спросите вы ? Только из-за чувства безнаказанности !!! Скажи он это влицо каму из нас (Если бы посмел)похромал бы домой битым потому что нехорошо вот так вот на личности переходить.

Золотые слова!

Сомик_:

2RuSSiaN_HeRo-_-:

О каком скилле идёт речь, если вы дошли уже до того, что какой-то Пидарасина йошкоролинная снимает как вы в привате друг другу хуй дрочите, а потом с озвучкой БО-ГА-ТО, от которой все под стол ползут под стол, выкладываете на ютуб.... Какой нах скилл? Какой-то дрочун, с крысиным ебалом создал клан и вообразил из себя супер-лидера...

Мозги не еби людям, скажи что ты лучший из лучших и иди хвастайся другим педикам, тупая молдовашка, ошибка природы ебанная.. Иди дрочи свой мелкий хуй на IDamage_You

2ConstantriX:

А ты мудила ебанная не заметил, что от тебя все ушли, твой косяк клана достиг уровня полных долбоёбов, и мне пох кто вы там блядь... Не пора ли тебе нахуй слится и закрыть эту тему навсегда? Тебе ведь вечно будет, такая школота как я мозг ебать.

Я не пытаюсь тебя задеть, просто подумай до какого уровня вы дошли если уже в привате снимаете монтажи топ киллов. Не мудно ли?

2BOGATTO:

Ты вообще блядь Facepalm ходячий. Слил 10000 дл того чтобы в ютубе над твоими коментами откровенно все ржали.. Ты сам то слушал себя.. Ты НУУУБ, который тупо снимает, как он в паблик "месит" всех.... И не какой ты нахуй не богатто, у тебя мозгов как и бабла, пиздааа как в дефеците...!

ВООБЩЕМ: МУДНЫЕ ВЫ РЕБЯТКИ

Сделано предупре
+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
22 сентября 2011 года в 18:48

BOGATTO:

Во-первых,интересно,каким образом Валера может видеть,записываю я или нет в этот момент?

Во-вторых,дело было так...Валера,как приличный человек пишет мне,-"Вместе поиграем?" Я ответил,пока без меня.Проходит ещё некоторое время и вдруг я наблюдаю его в матче.(Это дебильная возможность приджониваться без спросу в матч).Я сразу выхожу и удаляю его из френдлиста.Как я сделал уже с огромным количеством игроков.Я уже сто раз всем говорил,что не заходите без приглашения.Нет,всё равно лезут.Я вежливо объяснил Валере,за что я ему перекрыл кислород.

Причём,я должен признаться,что на этот счёт у меня не всё так категорично.Есть небольшая группа людей,которые могут приджониваться,даже не думая ни о чём!Я не буду называть их имён.Они и сами знают. :) Но вот ведь в чём дело...Они практически никогда не пользуются этим!!!Это говорит о том,что эти пацаны корректны и имеют чувство такта.

Я сам поступаю так же.

Золотые слова!

Прошу заметить я не переходил на личности, так напоминаю что бы в меня не полители все тапки ^^ я сделал 2 поста и тут пошли сообщения в ЛС и в тему, честное слово, этих людей я сюда не звал )).
Хотел уйти без ругани видимо не получилось, хотя хз что олег там еще напишет, но я серавно уже всё сказал что хотел.

Bye and live in peace m8's :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 19:22

Давайте закроем эту тему, имейте уважение к себе и уйдите без слов, сказал, сделал и не надо никаких объяснений причин своих поступков, отчитываетесь перед собой, то что вы тут разводите просто не красиво, такое ощущение что вы о чем-то жалеете, ну со стороны это выглядит так, не надо парни,это не делает вам чести. К сожалению Олег опять наступает на те же грабли, наперед известно чем все это кончится, если у этих людей нет уважения к соклановцам, это стало уже реалити-шоу: так новый участник lv426, так ставим ставки через сколько он вылетит и сколько срача наведет. Всем вам ребята не хватает простого уважения к людям, в виду вашего возраста это поправимо, это долгий жизненный путь, который вас еще многому научит. Будьте терпимы к людям и не бросайте слов на ветер.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 сентября 2011 года в 20:57

Грешный Ангел:

BOGATTO:

Я сам поступаю так же.

Золотые слова!

Прошу заметить я не переходил на личности, так напоминаю что бы в меня не полители все тапки ^^ я сделал 2 поста и тут пошли сообщения в ЛС и в тему, честное слово, этих людей я сюда не звал )).
Хотел уйти без ругани видимо не получилось, хотя хз что олег там еще напишет, но я серавно уже всё сказал что хотел.

Bye and live in peace m8's :)

А я,кстати и не говорил именно тебе ничего.Мне совершенно неизвестны ваши с Олегом договорённости и прочее.Другое дело,что я предвидел в душе,что так всё может кончиться.Почему?Потому что,я считаю,что может ты человек и неплохой,но в LV 426 всегда были немного другие люди.Более искренние.Это и отличало эту компанию всегда.Я же сам с истока клана,хоть и вышел из него.Он зарождался несколько в иной атмосфере.Ты врятли сможешь это прочувствовать.Извини.

Oktyabrenok:

Давайте закроем эту тему, имейте уважение к себе и уйдите без слов, сказал, сделал и не надо никаких объяснений причин своих поступков, отчитываетесь перед собой, то что вы тут разводите просто не красиво, такое ощущение что вы о чем-то жалеете, ну со стороны это выглядит так, не надо парни,это не делает вам чести. К сожалению Олег опять наступает на те же грабли, наперед известно чем все это кончится, если у этих людей нет уважения к соклановцам, это стало уже реалити-шоу: так новый участник lv426, так ставим ставки через сколько он вылетит и сколько срача наведет. Всем вам ребята не хватает простого уважения к людям, в виду вашего возраста это поправимо, это долгий жизненный путь, который вас еще многому научит. Будьте терпимы к людям и не бросайте слов на ветер.

Мощно.Подписываюсь под каждым словом!

2Сомик_: Ты просто ужасен,парень.

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
22 сентября 2011 года в 21:32

Всем доброго времени суток.Парни Я в Тюмени уже как 3е сутки,основные задачи выполнил,завтра планирую с семьей в IMAX в Гудвине сходить,нашел на привозе (это один из месных рынков) ремонт PS3,какого было мое удивление когда все запчасти для ремонта были в наличии ,жаль я плойку так и не взял,хотяяяя возвожно у всевышнего другие планы по этому вопросу,о покупке новой плойки как говорится есть желание но нет возможности,в Мвидео надо еще заехать там вроде как акции но опять же не хочется пережимать горло кошельку.Да кстати кто из Тюмени у Нас? На сколько я помню кто-то точно был..

По ситуации в ветке клана: жаль что не могу помочь с материалом для видео,очень хочется и идея занимательная но пока никак.На все выпады мосек о жизни клана вообще пропущу мимо ушей ибо бред.

Всем пламенный из Тюмени,не забывайте,Я еще раскочегарю наш локомотив как только так сразу,

ps.MTS 3G модем какашко, 700 рябчиков в урну блюуууээээээ. :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2011 года в 21:39

2NOM: Рад тебя слышать, Жень, ждем твоего возвращения)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 сентября 2011 года в 21:51

ConstantriX:

Олег,сегодня сел за Вегас и сделал начальную "шапку" и финальную заставку для мувика по КОД4.

Впервые сел монтировать в Вегасе и получил просто массу удовольствия!Теперь,надо сделать заготовку для мувика по МВ2.

Возможно,завтра еду в Москву.Может послезавтра.В любом случае я напишу.Вобщем,по-сути,я готов к записи видео.Вернусь из поездки и сразу можно начать!

Кстати,мне кажется,можно даже и начать с КОД4!

Сейчас подчищаю жёсткий диск.На запись 30 матчей как раз и уйдёт весь его объём.Один террабайт. :)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
23 сентября 2011 года в 01:21

2Грешный Ангел: как ты играешь ? детскими дропами с пехи валишь ? задрал ты нос как и все после пары выйгранных дуэлей на расте :) как смешно весь это бред читать в сотый раз одно бла бла бла бла кто тобой командует ? ты xxxx для чего вступил в клан ? что бы подтянуть не чего не значуший тупой фейл на расте однин на один ? ты хоть одну игру на гб потащил ? удачи в других кланах и старайся писать в ветке по теме в будущем :)

2Сомик_: а ты обсос голимый принимай инвайт на лайва спотинг 2 или 15 октября буду в москоу любое место и твоя маленький сфинкер будет плакать час минимум !!!! посмотрим какой ты в живую борец с неверными !!!! и только попробуй врубить заднею!!!

олег почисти тему как будет время :)

и думаю нужно все таки принять пакт, так сказать о возрасте новых рекрутов :)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
23 сентября 2011 года в 02:30

Поддерживаю Ксекса Сержа и Кирилла,рад за Женька!!)

2XEKSUS: Да Серёг,обязательно примим.И ещё несколько обязательных правил для новичков.

А по-поводу всего написанного выше хотелось бы сказать только Эду,что мне обидно за то что, ты даже не принимаешь внимание тот факт, что не встреть я тебя тогда в паблике и не пригласи в тиму, не втяни на гб, не потренеруй и не дай подсказки,хрен бы ты сегодня 1 на 1 с Джифорсом так сыграл.(хотя как говорит Ксекс и многие другие понимающие игроки - 1 на 1 - это не показатель).Если продлить цепочку - то не факт что у етбя бы появилась и новая плойка с теликом..это если судить здраво.Ну да ладно.

Кстати в последнее время пару-тройку игр он тащил на гб.но не более.Как он сам сказал его уровень игры - не стабилен.

2Грешный Ангел:

И задело меня не то что ты себе там тиму мутишь,это только плюс, а то что ты написал типо - "отныне не могу значит не могу,не хочу значит не хочу"!Это при том когда у нас в активе 4 игрока!!!Я этого не терплю!!!!!!

В точности по- этой же причине выпал из клана Коля,Лёха и Эрик(в его случае я был не прав,там были уважительные причины)

А по-поводу того что ты написал "если хочешь что-то получить - нужно что-то отдать" - уже кому но не тебе уж точно это говорить!!Ты по определению ещё не осознавая только получаешь получаешь и получаешь так как ребёнок ещё, это нормально!!Не говоря о том,что эта фраза в данной тематике вообще ни к селу ни к городу!

Вообщем поступай как знаешь, я твои притензии списываю на возраст и на твой темперамент.

Можно было и подругому выражать своё недовольство и объяснить всё,но снова упираемся в факторы выше..Есть ещё один фактор имеющий очень важную роль,но об этом не будем.

Так что удачи тебе там в Og или куда-там тебя ещё звали,или создавай свою тиму мне как то не очень интересно.Только не забывай откуда всё началось.

Почищу тему завтра утром или вечером,сейчас у меня гот почему то лагает.

Создал тиму заного!!Принимаем инвайты!!!!

+1 0   -1 0