Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

macross
stay frosty
7594
30 августа 2011 года в 14:41

2ConstantriX:оо круто давай попробуем :) я помогу если что

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
30 августа 2011 года в 19:37

Принимайте очередное творение..

KILLOGERC - Wicked monster.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 августа 2011 года в 00:20

Ну что же!я успел проработать 2 карты Авган и Дирейл,и к счастью нам уже довелось на них сыграть сегодня!

Результат оказался крайне положительным,учитываю что противники имели 11 побед, 4 луза)не топ но тем не менее!Правда вот на авгане конект подвёл,но всё же новые приёмы оказались довольно эффективными!Так что сегодня скорее всего размечу ещё примерно 3 карты!)

Дима,Рома и Эд молодцы,крайне редко ошибались)всем спасибо)

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
31 августа 2011 года в 01:42

ConstantriX:

Ну что же!я успел проработать 2 карты Авган и Дирейл,и к счастью нам уже довелось на них сыграть сегодня!

Результат оказался крайне положительным,учитываю что противники имели 11 побед, 4 луза)не топ но тем не менее!Правда вот на авгане конект подвёл,но всё же новые приёмы оказались довольно эффективными!Так что сегодня скорее всего размечу ещё примерно 3 карты!)

Дима,Рома и Эд молодцы,крайне редко ошибались)всем спасибо)

ты тооже на афгане тенул как мог :) И на дерейле тож выносил их. Всем зачет.

а вот на фавелле повезло, хоть и вынесли их 4:1 ^^

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 августа 2011 года в 14:24

2Грешный Ангел: ты дома уже?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
31 августа 2011 года в 14:32

ConstantriX:

2Грешный Ангел: ты дома уже?

доааа, весь день.

+1 0   -1 0
31 августа 2011 года в 20:44

Други! Как насчет GB, Black Ops HARDCOR на LFRM.RU. Давайте будем гамать! Команд нет совсем.

Есть режим 6х6 и 4х4 Hardcor

Жду ответа, как соловей лета.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 августа 2011 года в 20:48

2Nake: GB на LFRM ?это как??)ты имел ввиду КВ?

Мы хардкор не играем.Да и блэк опс тоже не практикуем.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
1 сентября 2011 года в 03:34

NOM:

Принимайте очередное творение..

KILLOGERC - Wicked monster.

С большим удовольствием,я слушаю все твои миксы,Женёк! :) Я сейчас потихоньку накапливаю кусочки матчей,состоящих из эффектных и массовых киллов.Предлагаю тебе,если ты не против,"написать" саундтрек к такому видео миксу... :) Я безоговорочно приму тот материал,который ты предложишь.Вкус у тебя есть.А это главное.

А пока,разрешите мне представить своё новое видео,где речь пойдёт о пистолете Desert Eagle.Смотрим и оцениваем... :)

2ConstantriX: Олег,я уезжаю за рубеж до 15 сентября.Как приеду,так и соберёмся всем старым составом клана и позаписываем видео на долгую светлую память! :)))

Nake:

Други! Как насчет GB, Black Ops HARDCOR на LFRM.RU. Давайте будем гамать! Команд нет совсем.

Есть режим 6х6 и 4х4 Hardcor

Жду ответа, как соловей лета.

Привет!Не знаю,на сколько ты сильно играешь,но если на аватарке,твоё настоящее фото,то выглядишь ты более чем внушительно! :) Если честно,давненько людей такого типажа не встречал! :)

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
1 сентября 2011 года в 09:01

2BOGATTO: Спасибо за добрые слова,они для меня важны,приятно осознавать что есть мнения которые идут в том же направлении куда сам смотришь.

Про музыкальное сопровождение к твоему видеоряду я уже думал.Хочется сделать что-то особое и в лучших традициях fragmovie,сегодня начну подбирать музыкальный ряд,я думаю основной поток будет в drum n bass стиле,хотя не исключено что dubstep прикручу.Это дело чрезвычайно тонкое и займет время.

Я так понимаю у тебя основное видео с автоматом,так как ты не любитель снайперки,но если что то буду и это учитывать.

Продолжительность видеоряда 6-8 минут я думаю можно и больше,если что пиши как и чего примерно хочется.

Да и добавь меня в скайп evgeniisidorenko ,идею будем там развивать.

ps.Кирил если можешь выложи на рутрекер или удобный тебе торент своё видео,я бы его от туда тянул,просто с моей скоростью проблематично с тубика смотреть,хотел сторонней прогой скачать от туда но каждый раз зависало.

+1 0   -1 0