Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

Lynch666
Cauldron Lake
17146
31 июля 2011 года в 11:58

2Pro Gamer:

Я ведь хороший

+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
31 июля 2011 года в 12:08

Всем добрый день,в первую очередь хочу сказать что Я немного углубился в микширование трэков для Fragmovie роликов,сделал пару набросков у кого есть желание прослушать вышлю лично,так как это всего лишь наброски афишировать их нет необходимости.У кого есть интересные трэки кидайте в личку названия,будем эксперементировать.

Потом по поводу списка тунеядцeв,Я громко-говоря ничего против не имею,но и слов одобрения вызвать это не может.

Дело в том что да систематизация,алгоритмический подсчет фрагов и фактическое время прибывания игрока это конечно сладкая вата но как то это не по Духовному,Мол "Вы тут чай попейте а если шо то конечно и всегда ,но потом..". Я думаю по факту кто должен играть в час "Ч" это может обсуждатся на месте и с теми кто в сети,иначе это приведёт к печальным последствиям,но как говорится у каждого своё мнение и Вы вправе меня освистать.

ifrm.ru сделал регу ник KILLOGERC

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
31 июля 2011 года в 14:13

Insayne:

2Грешный Ангел: добавляйся на гб во френды, ник такой же как в псне)
тима у меня смешаная с ртф но рни походи сейчас опять свою намутили, и она у меня теперь стоит без дела, я ее для треньки создавал.

ну если для трени то пойдет, патом если что норм сделаем.
Я сёдня сделаю новый акк, и добавлю тебя на ГБ.

ConstantriX:

Грешный Ангел:

ConstantriX:

Приоритет 1

1)KoLXo3nuK

2)Lv426_lldocll

3)Fake_Blood-

4)CapitanRussia

5)XEKSUS

Приоритет 2

1)Lynch666

2)semeonyolshin

3)KILLOGERC

4)KOMSOMOLEC

5)Kriticel

6)altair_de_firenze

7)aQther

Надеюсь что парни из списка с приоритетом 2 поймут меня правильно,ничего личного, чисто спортивные соображения.

Да, и как вы могли заметить - все игроки в списке приоритета 1 и 2 расположены так же в нисходящей иерархии.

Не думаю что до выхода мв3 составы списка поменяются.Но всё зависит от вас.

Когда наша команда уже будет иметь стабильный плюс - грань списков сотрётся.

Всем спасибо за внимание.

Честно говоря меня огорчил твой пост. И как ты выразился я тоже пришёл к выводу что те парни что в "первом приоритете" точнее из этого списка онлайн часто тока 2, это ты и миша, патом идёт руслан, значит 2 места полюбэ остаються свободными, и тут то и сыграет свою роль группа под номером 2, в случае замены будет еще 5 бойцов в лучшем случае а в худшем 1 или 2 как это часто бывает. И те кто не попадут в звёздную четверку будут ждать своей очереди весь день или могут вообще не поиграть.
Кстате со мной вчера так и было, меня даже в лобби не позвали когда в привате прикалывались, ну если я так пазорно играю то извините сопли распускать не буду.
Просто как не крути но для меня лучше всего будет покинуть команду и найти себе "равных по уровню" товарищей по команде. А то у нас одни про вокруг. (Не в обиду конечно)
Не держу на кого либо зла, и на меня не обижайтесь.

Благодарен Серёге который когда то пригласил меня побегать с вами, и вообще он мужик кул
Благодарен Олегу за всё :>
Спасибо вам.
В общем удачи парни, я если что за вас! :>

Я так решил.

Bye and have fun!

хотя есть другой вариант, если ты мне разрешишь играть в других тимах Например я сделаю новый акк для гб, и буду играть на нем, когда буду нужен напишешь мне и я зайду на элит гейм. Если не буду занят конечно, а то если буду онлайн на том акке то полюбэ буду гб матчи гонять. Но когда я начал говорить о игре в других тимах я подразумевал что вообще и в 4на4 и 2 на 2.
Тогда всё будет путём, если тебя это устроит конечно ^^

Pro Gamer:

Грешный Ангел:

да ладно? Не поверю что линча выгнали.. Хороший игрок ведь..

За характер.

мм, ну со мной он ок . :>

+1 0   -1 0
Удалён
Quazar
29101
31 июля 2011 года в 14:23

NOM:

Всем добрый день,в первую очередь хочу сказать что Я немного углубился в микширование трэков для Fragmovie роликов,сделал пару набросков у кого есть желание прослушать вышлю лично,так как это всего лишь наброски афишировать их нет необходимости.У кого есть интересные трэки кидайте в личку названия,будем эксперементировать.

Потом по поводу списка тунеядцeв,Я громко-говоря ничего против не имею,но и слов одобрения вызвать это не может.

Дело в том что да систематизация,алгоритмический подсчет фрагов и фактическое время прибывания игрока это конечно сладкая вата но как то это не по Духовному,Мол "Вы тут чай попейте а если шо то конечно и всегда ,но потом..". Я думаю по факту кто должен играть в час "Ч" это может обсуждатся на месте и с теми кто в сети,иначе это приведёт к печальным последствиям,но как говорится у каждого своё мнение и Вы вправе меня освистать.

ifrm.ru сделал регу ник KILLOGERC

Правильно сделал что зарегился, GB отстой, а LFRM 100% скоро будет рулить. Я кстатит там буду главным админов в теме PS3 шутеры.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 июля 2011 года в 15:10

2Quazar: Партизан детектэд.

2Грешный Ангел: Зачем уходить?оставаяйся,при случае погоняем.

2Lynch666: честно сказать было такое желание, но вчера сдержался и ограничился удалением из друзей со злости!

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
31 июля 2011 года в 15:12
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
31 июля 2011 года в 15:19

2Lynch666: я видел.

+1 0   -1 0
Удалён
Quazar
29101
31 июля 2011 года в 15:21

Lynch666:

2ConstantriX:

lfrm.ru/teams-64/

lfrm.ru/teams-68/

Ругаться со мной не советую, испорченные отношения с модератором шоколадкой не загладить.

+1 0   -1 0
31 июля 2011 года в 15:25

2Грешный Ангел: Собери свой тим из 4челокек , тупо задрачивайте геймбатл на протежение 2 месяцев этим составом. Смотри на ютубе как другие играют перенимай их постоновку на карте и тд . Самый главный аспект тим плея это постоянно говорить некогда нельзя чтоб кто-то молчал выучите Колл ауты на картах , чтоб максимально быстро друг друга понимать . К примeрy ( Terminal - TOP RED это бочка второй этаж )

2Quazar: Каким бы он небыл крутым без народа там нечего небудет :(

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
31 июля 2011 года в 15:25

2Quazar:

Не понел ты кто я вроде и не ругаюсь с тобой

+1 0   -1 0