Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
25 июля 2011 года в 14:49

CoDmwFaN:

Всем привет =)

Зделали наш 1ый Xbox Team-Tage. Все клипы собраны с Scrim`ов,pay2play турниров и Vanity cup.Сайт decerto.net . Editing EXPLORE GFX http://www.youtube.com/user/EXPLOREGFX

Молодцы!Я хоть и не любитель нарезок(миксов красивых моментов),но смотрится достойно!

2ConstantriX: Помнишь,Олег,я говорил,что сделаю качество рендеринга видео ещё выше?Я сделал это.Матч,правда,тот-же,но видео смотрится абсолютно чистенько.Раз 20 делал рендеринг.Но теперь я знаю как. :)

Вот оно

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
25 июля 2011 года в 15:01

2BOGATTO: мне кажется или звук в игре опаздывает?)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
25 июля 2011 года в 15:37

2BOGATTO: да,у меня звук тоже запаздывает.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
25 июля 2011 года в 16:58

Syslik is back:

2BOGATTO: мне кажется или звук в игре опаздывает?)

Сейчас гляну... :)

Только что проверил.У меня,клянусь,всё идеально! :)

2ConstantriX: Очень хочу скорее что нибудь новенькое записать...Мне же сплиттер привезли со шнуром десятиметровым.Всё уже установил и проверил.Всё работает как надо.Но у меня сейчас гостей полный дом.Приехали родственники издалека.Приходиться их размещать и в зале,где играю.Поэтому сейчас не то что записывать,а даже просто сесть за плойку вечерком,не представляется возможным! :) Надеюсь,скоро появлюсь в игре!Блин,соскучился уже по всем!

Вот пока от безысходности,колдую в Вегасе над видео,чтобы потом уже как по накатанной рендерить.Не задумываясь уже. :)

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
27 июля 2011 года в 09:41

2ConstantriX:

Я вернулся)

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 июля 2011 года в 10:03

2Сомик_: you are welcome)фотки в студию!

+1 0   -1 0
27 июля 2011 года в 10:13
2BOGATTO: Все отлично молодец
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
27 июля 2011 года в 13:41

DICE: О частоте кадров и разрешении в консольной версии Battlefield 3

Буря в стакане по поводу низкого разрешения и малого fps в консольной версии Battlefield 3 даже не собирается утихать. В связи с этим Карл Магнус Тродссон, генеральный директор DICE, решил вновь попытаться успокоить игроков.

"Консольные геймеры не должны беспокоиться об этом. Эта тема уже обсуждалась множество раз", - сказал Тродссон в интервью с GamingExaminer.

"Для тех, кто подкован в данном вопросе, не будет сюрпризом, что большинство консольных игр идут в 720p, а не в 1080p", - сказал он.

"Когда люди просят 1080p, они не думают о компромиссах, на которые при этом придется идти. Тоже самое касается и fps. Мы сознательно сделали так, чтобы консольная версия игры шла на 30 кадрах в секунду. Естественно, технически возможно сделать 60 fps на консолях, но нам пришлось отказаться от этого в пользу большего количества игроков в мультиплеере, средств передвижения, масштабных карт и разрушений всего и вся".

Дальше Тродссон стал рассказывать о разрушениях, представленных в Battlefield 3.

"К слову о разрушениях. Их ключевым элементом является более плотное и урбанизированное окружение. Для Battlefield 3 это большой шаг вперед", - пояснил он.

"Благодаря системе разрушений вы сможете уничтожить фасад здания, расправившись при этом сразу со множеством врагов на разных этажах".

PC-версия Battlefield 3 будет поддерживать 1080p и 60 fps. Стоит отметить, что главный соперник Battlefield 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, готов показать те же цифры и на консолях.

Тродссон заявил по поводу войны шутеров следующее: "Осень этого года обещает быть интересной. И лишь люди, которые поиграют в нашу игру, смогут сказать, интересна она или нет".

Battlefield 3: DICE рассказывают об отличиях мультиплеера консольной версии от РС версии игры

Глава DICE, Патрик Бaх сказал, что консольная и РС версия мультиплеера Battlefield 3 будут несколько отличаться.

По его словам, некоторые карты будут меньше в консольных версиях, а максимальное количество игроков будет 24.

"Самая большая разница между РС и консольной версией мультиплеера Battlefield 3 заключается в максимальном количестве игроков в одном матче: 64 игрока для РС и 24 – для консолей", - рассказывает Бах в интервью с GameZone.

"Все остальное будет более менее одинаково: мы используем тот же движок, ту же технологию, ту же систему анимации и освещения. Наша цель - дать игрокам одинаковое качество геймплея и постараться не занижать качество консольной версии".

"Создать игру одинакового качества как на консолях, так и на PC, очень сложно. Мы старались повысить максимальный лимит игроков в матчах(для консольных версий), но тогда нам бы пришлось понизить качество графики, разрушаемости и в некоторых случаях даже размер самой карты. Компромисс заключается только в том, что именно урезать".

Бах сказал, что "больше игроков" не всегда значит "лучшее качество мультиплеера". Фанаты BF3 скорее разочаровались бы от низкокачественной графики, если бы разработчики оставили лимит для 64 игроков.

Он также сказал, что карты для консолей и РС "приблизительно одинаковые", но это не значит, что первые будут обязательно меньше.

"Когда мы говорим, что карты(в консольной версии) будут меньше, это не значит, что они обрезаны наполовину", - пояснил он. "Мы пытались сделать их более компактными, чтобы сохранить экшн. Если сравнивать их с картами Battlefield: Bad Company 2, на консолях они были не такими уж и маленькими. В действительности, мы готовим огромные карты. Мы хотим создать одинаковые условия, как для РС игроков, так и для консольщиков".

Выход игры Battlefield 3 состоится в конце октября, на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Источник: gamemag.ru/news

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
28 июля 2011 года в 11:19

2ConstantriX:

Поставь мне новую фотку на сайте. Я тебе вконтакте кинул

2ConstantriX:

Да и Олег, давай всё-таки сыграем MLG. Я понимаю, что нужно для этого всех собрать и разбирать. ДАвай пока соберёмся: Ты, Я, РУслан, Миша. Посмотрим места. Просто уж очень хочется, это ведь гораздо увлекательнее нежели в SD гонять целыми днями.

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
28 июля 2011 года в 11:49

2Сомик_: Не в обиду ,но тебе будет ооочень сложно играть в MLG

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Level 426