Level 426
Том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 12:00

Костяк клана,проверенный временем:

XEKSUS {Lv426_X-FactoR} (Сергей) - Клан лидер

constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, (Я)

inf0teck(Александр)

KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей)

KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений)

Kriticel {Lv426_Insayne} (Дмитрий)

CaptainRussia {xIRONmask-} (Родион)

altair_de_firenze (Иван)

K_A_O_24 (Андрей)

Syslik (Эрнест)

B-O-L-K (Михаил)

ПроектLV426 существует уже 3 года , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) и BF3(в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан открыт только для:

1. Лиц старше 18 лет.(Объясняется тем что к этому возрасту человек уже достиг определённого уровня ответственности и с ним гораздо проще иметь дело)
  2. Игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Требования обязательные для соблюдения:

• Безоговорочное подчинение клан лидерам(продуктивная инициатива в игровом процессе приветствуется)
  • Уважительное отношения к соклановцам и Клан лидерам
  • Создание частых конфликтных ситуаций будет наказываться исключением из клана

Приветствуется:

-наличие skype

-страница Vkontakte

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков.

Так же клан участвует в состязаниях по дисциплин CoD MW2/MW3 на сайтах gamebattles.com и lfrm.ru , в дисциплинах CoD MW2/BO на сайте pswars.ru.

Особо желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в сериях CoD и BF.

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры,skype,id vkontakte.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

Удалён
Сомик_
27235
28 июля 2011 года в 12:11

2RuSSiaN_HeRo-_-:

Увидим)))

Ты меня в Demo, Domi не видел....

Я в SD не умею играть

P.S.

Да и потом если такие нубасы как ты играют, тоооо....

Не в обиду XD

+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 14:05

2Сомик_: SnD самый легкий и рандомный режим . Domo вообще самый тактичный и сложный режим поему мнению .

для начала ты должен просто поиграть разными позициями в данном режиме и посмотреть что у тебя лутше выходит.Либо ты бегаеш за флагами -Obejective player , либо ты помогаеш тому кто бежит за флагом прикрывеш его и тд -Objective support , либо ты просто жмеш респ врага отпровляеш всех в даун - Slayer , либо ты помогаеш по случию - Support player .для этого стоит просто поиграть неделю в привате и понят где тебе лутше играется , изучить респы и тд.Но я считаю что сейчас тренить МЛГ и играть в него просто нету смысла 4 месяца до МВ3 , плюс скажем так MLG rullset несамый лутший хотябы тем что разрешины станки и семтексы .

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
28 июля 2011 года в 14:26

Сегодня в сеть зайду наверно ночью или вечером гости днем придут на денюху

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
28 июля 2011 года в 15:29

2Сомик_: Прости,что?

Нубасы??

А ну да! это же я на респауне в атаке кемперю xDD

Favela кемпил за машинами на респауне.

Sub base кемпил на респауне за бортами..

Тебе ещё перечислить?

Ты никогда нормально в MLG играть не сможешь из-за кемперства!

Реально не в обиду,просто даю совет - Не кемпери ^_^

2bejachman: в MLG же не играют в Domo O__o

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
28 июля 2011 года в 16:03

2RuSSiaN_HeRo-_-:

Наверное стоит тебе когда-нибудь расскрыть тайну... Приктытие своих сзади или защита точки далеко не кемперство. Ну по крайней мере в отличии от тебя я стараюсь играть тактично, а не тупо рашить. Ты скорее Паблик херо, а не Рашн Херо, если берёшь во внимание кемпинг. Кемпинг - это тоже тактика. Или же ты хочешь сказать, что ты не кемпишь? ТЫ у нас такой великий игрок, что просто бегаешь по карте и херачишь всех. Бывает две вещи, известные миру, тактика и кемперство. Если для тебя тактика (то есть защита точки или зыщита с тыла) это кемпинг, то иди учись играть. Но для начала, хотя бы научись общаться и найди уже себе хороших напарников а не тех из Dark Crystal GaminG. В результате ты жалкий "опытный" геймер, который входит на консольные сайты, чтобы помериться опытом, которого нет. Вот так!

P.S. Ах да и уж если ты вдул нам, то запомни одну фразочку "Победителей не судят"

bejachman:

2Сомик_: SnD самый легкий и рандомный режим . Domo вообще самый тактичный и сложный режим поему мнению .

для начала ты должен просто поиграть разными позициями в данном режиме и посмотреть что у тебя лутше выходит.Либо ты бегаеш за флагами -Obejective player , либо ты помогаеш тому кто бежит за флагом прикрывеш его и тд -Objective support , либо ты просто жмеш респ врага отпровляеш всех в даун - Slayer , либо ты помогаеш по случию - Support player .для этого стоит просто поиграть неделю в привате и понят где тебе лутше играется , изучить респы и тд.Но я считаю что сейчас тренить МЛГ и играть в него просто нету смысла 4 месяца до МВ3 , плюс скажем так MLG rullset несамый лутший хотябы тем что разрешины станки и семтексы .

Спасибо за вышесказанное! Но я всё-таки действительно хояу поиграть в MLG, и научиться хотя ьы чему-нибудь до выхода MW3

+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 16:16
2Сомик_: красава!всегда интересно читать твои"поэзии-комменты
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
28 июля 2011 года в 16:30

2bejachman: ну насчёт того что он не такой уж и сложный это может быть,но то что он рандомный я абсолютно не согласен.По замыслу он не должен быть таким.По сути можно любой режим наполнить тактической составляющей.А то что тек кто играет в снд действуют порой абсолютно не логично начиная от дичайшего бессмысленного раша до лютого кемперства всей тимой на атаке в респе, это да.

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
28 июля 2011 года в 16:35

2bejachman:

Тём, а где-то можно найти твою фотку. Мне просто интересно какой ты в жизни

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
28 июля 2011 года в 16:36

2Сомик_:

что за Dark crystak gaming ? первый раз слышу.

Я захожу на этот сайт не для того ,чтобы помериться опытом ,а для чтения событий которые происходят с Ps3 и её играми.

По-поводу напарников: да я пожалуй соглашусь(( st20st более не менее иногда играет((

Нашей команды скорее всего больше не будет!!!

если у нас статистика будет хуже ,чем 20-10,то я удаляю команду ,выкидываю плойку...

+1 0   -1 0
28 июля 2011 года в 17:11

2RuSSiaN_HeRo-_-: Статистика придет с времинем наверно . )

+1 0   -1 0