Жёлтый огонь смерти
Том №3
Продолжаем!
Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787
ну можно попробовать прогреть. долго не проработает, но перекинуть успеешь.
Парни поймите правильно: читать все тома про желтый огонек нет сил, поэтому спросил в лоб.
2Danych:
да, это желтый огонек. что делать? смотря что хочешь. если хочешь воскресить и дальше использовать - неси в мастерскую или в сервис Сони, пусть делают реболл, 2-3 тысячи захвати. если хочешь ненадолго воскресить, чтоб скинуть активации, сэйвы итд, то прогрев делай, в домашних условиях это возможно. подробности о том, как прогрев сделать - подскажет ютуб
Обидно за Sony, вроде всегда уважал этот брэнд, а тут на моих рукаках две плойки умерло, у одной привод, во второй Желтый огонь одолел. Хотя есть подозрения, что сейчас все когда то уважаемые бренды скатываются к ширпотребу, а жаль.
кстати пробывал феном её оживить (у сестры в аренду взял :) ) не черта не помогло :(
Что за фигня? Орала на 5й минуте игры на максимуме...недавно и вторую скорость продува начала включать...сменил годовалую пасту...все высохшее было...так теперь за 30 секунд разгоняется до второй скорости продувки...подробнее в моей теме "Консоль вновь орет"
Моя фатка недавно тоже накрылась, прогрел техническим феном в течении 20ти минут (600 градусов), именно его и надо использовать. Фен сестры здесь не прокатит, тут нужен технический, стоит не дорого в районе 1000р., только сестре его не давайте волосы сушить, а лучше спрячьте. Термопасту подбирал исключительно по отзывам, в итоге взял Arctic Cooling MX-2. Итог: приставка работает уже больше двух месяцев, значительно снизился шум, прекратились зависоны и тормоза.