Жёлтый огонь смерти
Том №3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 мая 2011 года в 19:04
Продолжаем!
Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787
kakawka:
кто нить подскажет как деактивировать все акк на приставке у которой желтый огонь?и что из себя представляет ета самая деактивация?
Все аккаунты РФ?
kakawka:
2Roronoa Zoro:
в основном РФ2zen777:
мне бы хотяб деактивировать их!
Тогда только прогрев, для буржуев можно акки активировать, деактивировать с управления учетной записью с компа, вариант 2, писать саппорт сони с указанием серийника модели (пусть мак пробьют) и просить их деактивировать аккаунты, дальше берешь консоль, чек, и в сервисный центр, доплачиваешь 30% от стоимости консоли, получаешь новую.
2Roronoa Zoro:
да не запариватся я с чеком не буду хотя он есть!я бы отдал ее безвозмезно еслиб кто нить пришел ко мне домой и прогрел))чтоб акк деактивировать а так она мне нах уже не нужна)а дай мне сайт куда им писать плиз!kakawka:
2Roronoa Zoro:
да не запариватся я с чеком не буду хотя он есть!я бы отдал ее безвозмезно еслиб кто нить пришел ко мне домой и прогрел))чтоб акк деактивировать а так она мне нах уже не нужна)а дай мне сайт куда им писать плиз!
Для начала networksupport@ru.playstation.com
Тебе сгоревшая пс3 не нужна?????
2Roronoa Zoro:
нет!но если сони мне все акк деактивирует сама то я продам ее,если же нет то отдал бы ее безвозмезно с учетом ее реанимировать в моих домашних условиях,деактивировать асс и отдал бы кто ето помог бы сделать ))kakawka:
2Roronoa Zoro:
нет!но если сони мне все акк деактивирует сама то я продам ее,если же нет то отдал бы ее безвозмезно с учетом ее реанимировать в моих домашних условиях,деактивировать асс и отдал бы кто ето помог бы сделать ))
За сколько продашь?
kakawka:
2Roronoa Zoro:
сори с почтой я не связываюсь!
Я где-то что-то про почту написал? Спросил цену, что за еврейские повадки?
2Roronoa Zoro:
я посмотрел что ты живешь не в моем городе и присек дальнейшее бессмысленное развитие разговора в ету степь!а так по существу еще не задумывался надо посмотреть за скок их продают....честно не знаю!