Жёлтый огонь смерти
Том №3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 мая 2011 года в 19:04
Продолжаем!
Ссылка на том №2 - www.gotps3.ru/topic/26354/111/#comment1171787
2bobcatz:
у меня летом был желток, так я сразу приставку из розетки выдернул, подождал часок и включил - до сих пор работает. желток появляется при очень сильном перегреве, но это еще не значит, что ей хана. раз твоя включилась потом, значит не факт, что в ближайшее время она помрет. хотя можно перестраховаться и избавиться от нее, только ты уж честно расскажи покупателю о случившемся )2AsanoT2:
где-то читал, что можно его в фат форматнутьтолько что врубил приставку не играл в нее целый день!врубилась 2 мин даже в игру не зашел вырдубилась при повторном включении моргает желтый огонь!какой тут нах сильный перегрев((((чо делать не знаю тоже игр на харде дохера было((
5 лет приставке 40 гигов не разу не вскрывал!стояла под колпаком стеклянным мать ее чтоб пыль не садилась!все ровно сдохла!могу сказать одно!как бы вы за ней не присматривали,даже так как я,чуть ли не облизывал ее,она дохнет тварь через 5 лет))
5 лет приставке 40 гигов не разу не вскрывал!стояла под колпаком стеклянным мать ее чтоб пыль не садилась!все ровно сдохла!могу сказать одно!как бы вы за ней не присматривали,даже так как я,чуть ли не облизывал ее,она дохнет тварь через 5 лет))
bobcatz:
а как на счет продлить жизнь консоли, реально вообще в домашних условиях? хотя бы на месяц, чтобы я продать успел ))
Не торопись, пусть сгорит, доплатишь 30% по чеку и получишь новую слим.
2kakawka:
Пыль не причина, я свою разобрал - не особо и пыльная, думал хуже будет. всё дело в припое - мать его, теперь у мя только слимка осталась...AsanoT2
Там обычный SATA диск - втыкаешь в комп или через карман USB - заходишь в управление дисками и форматируешь (это если инфа с него не важна).
кто нить подскажет как деактивировать все акк на приставке у которой желтый огонь?и что из себя представляет ета самая деактивация?
kakawka:
кто нить подскажет как деактивировать все акк на приставке у которой желтый огонь?и что из себя представляет ета самая деактивация?
Если хочешь сохранить все сейвы и все данные ,которые были на консоли,словившей желток,единственный способ-это реанимировать эту приставку хотя бы на время-чтобы была возможность слить эти данные на новую приставку.В противном случае,при установке старого харда в новую приставку,новая приставка потребует форматирование.