Lv426
Том 2
Костяк клана,проверенный временем:
- XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

- constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

- inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

- KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

- KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

- BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:
- CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

- KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

- B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

- Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:
- Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

- semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

- KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.
и 
- altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа
Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик
Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/
2.Браво
Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга
Ссылка на часть Б
Временно в запасе:
Кирилл
ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).
На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).
Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.
Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.
Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.
Форма заявки:
1.Имя
2.Возраст
3.Родной город
4.Род занятий
5.Опыт в серии CoD
6.Соотношение убийств и смертей.
7.Наличие гарнитуры.
LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.
LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.
Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.
2RuSSiaN_HeRo-_-: вот что ты хочешь доказать малыш?)
вечером,не раньше 6,точно скажу только завтра.
Создал Ruthless заново, принимайте инвайты,от Сержа жду альтер акк в псн и на гб.
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Завтра будешь свою тиму дизбандить из-за проигрыша, детко. Ты походу молока из сиськи перепил, больно резвый.... Ну завтра тебя утихомирим, дитё...
Создал добровольную тиму по BO для гб,желающие - отписываемся)
Вообщем идеальный вариант для лв на гб в мв2 и мв3 на будущее такой:
- 1.Я
- Миша
- Руслан
- Сёма
- 2.Валера
- Никита
- Димон
- Родион
- 3.Серёга
- Серж
- Женя
- Эрик
- Ваня
Но сейчас он не реализуем,поэтому составы следующие:
1.Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик
Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/
2.Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга
Ссылка на часть Б
Никит создай пожалуйста второй состав,и сообщи мне когда у вас все будут в сборе.
И кстати создай альтер акк(если что Рус пояснит)
Ща создам тиму,завтра, то есть уже сегодня приеду часов в 6 наверн,так что надеюсь к этому времени большинство будет эктив)
Поясняю что предпочтение отдаём Lv, RuthlesS существует на случай нехватки игроков в составах Lv, что бы не сидеть без дела.
2toshka95: подметил верно,правда не стоит разжигать срач)
2Сомик_: Срочно дизбанди предыдущую часть Б.
И передайте Ване,чтоб он привязал свой Лв'шный псн id к аккаунту на гб вместо альтаира, или же вместе с ним.
2Lynch666: это тебе лучше но не всем остальным.Давай я буду решать как лучше.А то начинаешь детский сад)
2ConstantriX:
Тиму не могу дизбандить из-за вот этого:
Rosters Locked
Team rosters in this ladder season cannot be altered from 2011-06-02 until the end of the season, 2011-07-01
You will be able to disband your team next season.
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Глянь статы своей тимы 2на2 (4-9) и нашей тимы 2на2 (4-1)...
P.S. Как же тебе вбить, что ты НУБ. Лучше не выпендривался здесь, а шёл тренироваться. Кому ты чё доказываешь, здесь всем плевать на твои навыки (которых нет). Всё равно сегодня просрёшь, и всяко будешь отговариваться какой-нибудь фигнёй. Относись адекватно ко всему. Если тебя выгнали из клана, то были тому причины, а ты как ребёнок начинаешь ныть лидеру в ухо. Ты посмотри на себя со стороны, у тебя брат адекватней. Вообщем, готовься просрать сегодня :)
2Сомик_:
Если не дисбандится до сих пор, то попробуй зайти в тим Ростер там найди Lock Roster сделай "лок" , а потом дисбандь тиму.