Lv426
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 апреля 2011 года в 19:34

Костяк клана,проверенный временем:

• XEKSUS {Lv426_AskMeHow} (Сергей) - Клан лидер (без комментариев)

• constantriks {Lv426_GizZMOo} (Олег) - Клан лидер, Командир части Альфа. (Я,просто Я)

• inf0teck(Александр) - универсальный воин,отличный стратег,надёжен как китайская стена.

• KILLOGERC {Lv426_INFINITE} (Евгений) - расскажите ему как вас не устраивает пинг,он вас и с одной палкой в щепки разнесёт.

• KOMSOMOLEC {Lv426_RedOctober} (Сергей) - считаете себя крутым тактиком?да вы ничто по сравнению с ним,Famas в его руках равноценен BFG с точностью снайперской винтовки.

• BOGATTO(Кирилл) воин старой школы,когда ситуация требует того,открывает себя как истинный original frontliner!

Относительно недавно попавшие в клан,но тем не менее подающие большие надежды:

• CaptainRussia { Lv426_PurgatorY } (Родион)- Наиболее быстро прогрессирующий игрок,честь и хвала.

• KriTiceL{Lv426_Insayne} (Дмитрий) - опасен в ярости.

• B-O-L-K {Lv426_MEDVED} ( Миша) - высокоскоростной игрок с ощутимой производительностью.

• Syslik {Lv426_ImmorTaL} (Эрик) - тягач,на него можно положиться.

Совсем новая кровь:

• Lynch666 {Lv426_Cauldron} (Валера) - high experienced comrade, обладающий грамотной игрой во всех отношениях.

• semenyolshin {Lv426_n0xyucT} (Семён) - шустрый паренёк,но ему ещё многому стоит научиться.

• KoLXo3nuK (Руслан) и Fake_Blood (Никита) - два брата акробата!Профи в этом деле.

и

• altair_de_fireze (Иван) - незаурядный игрок.

1.Альфа

Я
Миша
Руслан
Сёма
Серж
Ваня
Эрик

Ссылка на часть А gamebattles.com/ps3/call-of-duty-modern-warfare-2/team/lv426-part-a/

2.Браво

Валера
Никита
Димон
Родион
Женя
Серёга

Ссылка на часть Б

Временно в запасе:

Кирилл

ПроектLV426 существует уже как 2 года с половиной , за это время мы пришли к концепции создания консольной команды в дисциплинах серии CoD(кроме WaW) (в будущем проект будет развиваться и в других дисциплинах ).

На даном этапе набор игроков в клан закрыт. Исключение может быть сделано только для игроков высокого уровня(уровень игры определяется игрой 1&1 и 1&3 с членами клана , и устным собеседованием,с целью выяснения того насколько серьёзно игрок подходит к делу,да и вообще с целью знакомства).

Возможно в будущем будет осуществлен запуск сайта(были технические и материальный проблемы),куда и перенесётся клан целиком и полностью.

Тренировки проводятся каждый день, по возможности игроков, в режиме SnD.

Все желающие могут задавать вопросы и оставлять заявки.

Форма заявки:

1.Имя

2.Возраст

3.Родной город

4.Род занятий

5.Опыт в серии CoD

6.Соотношение убийств и смертей.

7.Наличие гарнитуры.

LV-426 (в русском переводе иногда ЛВ или ЛБ-426) — в кинофильмах «Чужой» (1979) и «Чужие» (1986) планета, на которой происходит столкновение людей с расой чужих. В первом фильме фигурирует как необследованный мир, не имеющий названия. Во втором фильме колонизована человечеством и получила обозначение. Также считается, что помимо индекса планета имеет имя — Ахерон (в греческой мифологии река в царстве мёртвых), так она обозначалась в сценарии первого фильма, но в кино это название не встречается.

LV-426 является спутником, вращающимся вокруг газового гиганта в системе Зета-2 Сетки (Zeta-2 Reticuli). Радиус планеты 1200 км. Сила тяжести 86 % от земной. Поверхность твёрдая, состоит из застывшей лавы. В некоторых районах сильна вулканическая активность. Температура постоянно держится ниже нуля. Атмосфера состоит из непригодной для дыхания смеси азота, углекислого газа и метана. Собственная биосфера отсутствует.

Интересно, что упомянутая в первом фильме система Zeta-2 в созвездии Сетки реально существует. Это двойная звезда, на расстоянии 39 световых лет от Земли. Она является культовой среди американских уфологов. В 1960-е гг. её определили, как возможное местопребывание пришельцев, похищавших людей.

5 июня 2011 года в 12:59
2MY NAME IS CAP: Родион привет,ну ты как всегда в ударе=)
+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
5 июня 2011 года в 16:07

Я на гб данные псн ток в понидельник сделаю так как не помню какой я мейл ввел)))а соньку с собой не взял

19 июня полечу в Египет город Хургада))а в июле или в августе либо лондон либо нью орк))чувствую это лето будет самым лучшим в моей жизни

+1 0   -1 0
5 июня 2011 года в 16:10
2Lynch666: Здорова поздравляю фоток привези, вот блин у меня 19го Др
+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июня 2011 года в 16:22

2Oktyabrenok: Во-первых бан был снят после 8 часов утра видимо,т.к. я как раз в это время и лёг спать.

Во-вторых, команда была создана для того что бы не ждать(на тот момент было не известно вообще снимут ли бан,и когда его снимут)и она не имеет отношения к лв она имеет отногение ко всем нам!!

В-третьих,если бы было можно на гб участвоать в нескольким тимах в одной и той же лестнице то я и не просил бы создавать новые профили.

В-четвёртых,команlа есть команда,поэтому и выглядить она должна соотвественно,а если есть желающие задрачиватся и тратить кучу времени прокачивая себя в паблике то как говорится welcome.

В-пятых Теперь есть возможность позволить большим игрокам учавствовать на гб одновременно,одни в Lv,другие в RuS.

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
5 июня 2011 года в 16:24

Повторяю, уже зарегенил альтер акк на гб, но инвайта в тиму ещё не наблюдалось, если чё то вот мой гб-акк (seeYouStupiD)

+1 0   -1 0
5 июня 2011 года в 16:28

2ConstantriX: Я же вам написал что лок дают всегда на 7 дней =)

+1 0   -1 0
5 июня 2011 года в 19:42

2ConstantriX: На мой взгляд все только усложнилось, две команды, 3 вида аккаунтов, теперь нужно постоянно переходить по этим аккам чтобы понять в какой команде сегодня можно поиграть на гб, если после деления на 2 состава, и так стало не достаточно людей, чтобы в любой момент назначить бой, то теперь начнется полный маразм, половина в одной команде половина в другой а ведь еще составы разные. Ведь была одна прекрасная команда Lv426 которая была всегда вместе, а теперь начались глупые вопросы: почему ты в том составе, а не в этом?.....Хотелось бы чтобы была одна команда без составов и одна команда на гб, все кто захотят на гб играть пусть играют всем хватит места и времени, зато в любое время в онлайне будут ребята готовые пострелять, и не будет лишних обид, и не будут 2 из первого состава и 2 из второго ждать третьего из СВОЕГО состава, все будут вместе и будут знать друг друга, будет одна дружная команда Lv426.

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июня 2011 года в 20:24

2Oktyabrenok: Если смотреть с точки зрения фан гейминга то да,одна тима вкатит.

Но вроде как у нас давно уже стоит совсем другая цель.

По-большому счёту нужно вообще лимитировать состав до 4 человек разделив всех соответствующим образом,что бы всегда в тимах был один и тот же состав.Отработать чётко тактику в соответсвии с тем кто как играет и т.д.

А так у нас получается не рыба не мясо и результаты ниже плинтуса.

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
5 июня 2011 года в 21:32

Я сижу в сети около 20 часов в день! И все равно я не играл на ГБ!!! Почему?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июня 2011 года в 22:54

2RuSSiaN_HeRo-_-: 20 часов ? не плохо даже я не работая год в четверки меньше зависал :)

что касается темы про разделение то тут я согласен с обоими мнениями:) так как играть нужно вместе но так как людей много сыгратся всем сложно и поэтому одного состава мало :) я думаю что будет так .......... к третей вехе нашей любимой игры и 4 году общения останутся только самые сильные преданные игроки и тогда будет все хорошо !!! я вообще почти не пределах из за любви .... да да при всей иронии именно из за нее у меня нету почти нету времени на игру :) но я не чуть не жалею об этом :) я делаю все что могу и стараюсь быть в сети как есть возможность :) олег отлично справляется и что самое главное в его лице давно все поняли что у нас теперь все более серьезно и море юмора как раньше не будет !!! не всем понятно что реализовать все что мы хотим одному не возможно !а чаще всего происходит как раньше в моей компании друзей ,все хотят поехать на отдых но кроме как скинуть лаве не кто не чего делать не хочет не покупать продукты не искать и бронировать котедж и тд и тп ( думаю аналогия всем будет понятна ) и смотря на это я делаю такие выводы по поводу кто останется в будущем а кто нет :) для реализации всех наших идей нам нужен один механизм который хочет одного и дополняет друг друга пока я тут такое видел только пару лет назад в четверки но с того времени много изменилось у нас много молодых бойцов которые сам не знают чего хотят ... чаще всего не чего но мы принимает их так как нам нужны ударники !!!! думая что в потом что то изменится но нет все только ухудшается ! время покажет !!!!!

предлагаю всем парням кто из питера наконей то устроить полноценную встречу и посветить ее развитию без лишних но !!!

предлагайте время и место и когда всем будет удобно и все смогут проведем ее !!!!!!!!

+1 0   -1 0