Помогите с Wi-FI

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Helgest
Rule Britannia
22462
8 января 2011 года в 17:27

Хочу купить wi-fi роутер ASUS WL-520GC  для ПСН, на данный момент живу в глубине подмосковья примерно 24 км от МКАД, где нормальный высокоскоростной инет не подрубить.Будит ли он ловить хотя бы стабильных 3-4мб/c ?

Или посоветуйте мне более мощный вай фай роутер для этой глуши и для ПСН чтоб скорость была не меньше  3-4мб/с.

.

8 января 2011 года в 22:03

kakawka:

3км витой пары и проводи сам)))

сори за аншлаг))

ага, покупаешь квартиру в щелково, ставишь на балконе там роутер .11n стандарта с технологией мимо + неродные 3 антенки с нехуевым коэф усиления, и дальше до своего поселка с периодичностью в метров 500 в поле ставишь точки доступа с такими-же антенками в режиме повторителя-оп,и дома интернеты!

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:04

Helgest:

Ну в зону покрытия то я поподаю какраз живу почти между Щелково и Фрязино, но незнаю нормальный ли это нет они предостовляют.

мэн у тебя нет другого выбора, набери им завтра и узнай про стабильность сигнала, скорость и так далее, не попрет - не будешь юзать, никто ж насильно не заставит тебя:)

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:04

Helgest:

h4rdyh0y:

http://enforta.ru/

вот эти поцыки предоставляют wimax в щелково, аналог тойоты. спроси попадешь ли ты в зону покрытия и/или есть ли другие варианты подключения

Ну в зону покрытия то я поподаю какраз живу почти между Щелково и Фрязино, но незнаю нормальный ли это нет они предостовляют.

там телефон есть, их офис,который отвечает за Щелково, как я понял находится в Мытищах. позвони/напиши разузнай, почитай отзывы на форуме

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:05

Helgest:

h4rdyh0y:

http://enforta.ru/

вот эти поцыки предоставляют wimax в щелково, аналог тойоты. спроси попадешь ли ты в зону покрытия и/или есть ли другие варианты подключения

походу выбор у тебя не большой!

+1 0   -1 0

kosforever:

мэн у тебя нет другого выбора, набери им завтра и узнай про стабильность сигнала, скорость и так далее, не попрет - не будешь юзать, никто ж насильно не заставит тебя:)

опередил:)

+1 0   -1 0

h4rdyh0y:

ага, покупаешь квартиру в щелково, ставишь на балконе там роутер .11n стандарта с технологией мимо + неродные 3 антенки с нехуевым коэф усиления, и дальше до своего поселка с периодичностью в метров 500 в поле ставишь точки доступа с такими-же антенками в режиме повторителя-оп,и дома интернеты!

где то были уже такие умельцы:)

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:09

kosforever:

да я где-то читал, что нормальный посан чтобы пиво пить во дворе приятнее было, вывесил роутер на балкон и 3 антенки прифигарил хорошие + мимо усиливала-итог 400 метров.

+1 0   -1 0
8 января 2011 года в 22:23

h4rdyh0y:

kosforever:

да я где-то читал, что нормальный посан чтобы пиво пить во дворе приятнее было, вывесил роутер на балкон и 3 антенки прифигарил хорошие + мимо усиливала-итог 400 метров.

ну у меня у кореша без антен но с мимо у асуса, около подъезда сигнал стабилен:)

+1 0   -1 0