Помогите с Wi-FI
Хочу купить wi-fi роутер ASUS WL-520GC для ПСН, на данный момент живу в глубине подмосковья примерно 24 км от МКАД, где нормальный высокоскоростной инет не подрубить.Будит ли он ловить хотя бы стабильных 3-4мб/c ?
Или посоветуйте мне более мощный вай фай роутер для этой глуши и для ПСН чтоб скорость была не меньше 3-4мб/с.
.
h4rdyh0y:
Helgest:
Хочу купить wi-fi роутер ASUS WL-520GC для ПСН, на данный момент живу в глубине подмосковья примерно 24 км от МКАД, где нормальный высокоскоростной инет не подрубить.Будит ли он ловить хотя бы стабильных 3-4мб/c ?
Или посоветуйте мне более мощный вай фай роутер для этой глуши и для ПСН чтоб скорость была не меньше 3-4мб/с.
.
твой 520гс выдет по вафле теоретически 54мбит/сек,а практически, учитывая твое небыстрое подключение, эффект будет такой же как по витухе. обрати внимание на его установку, нежелательно нахождение несущих стен на пути от роутера до пк/приставки.
RedBull:
покупаешь ви фи роут, коннектишь его к модему-компу и все !это если adsl, если выделенка то без модема в wan порт приходящий от щитка кабель херачь и все.
upd
а так вот в чем печаль то,провайдеров нет:(
узнай, нету ли у вас услуги предоставления интернетов по телефонным линиям
Че это такое, и возможно ли через телефонные линии поключить ПСН?
Helgest:
Че это такое, и возможно ли через телефонные линии поключит ПСН?
псн ты подключишь в любом случае, если у тебя есть интернет.
я сам живу в 15км от питера, тут только драный авангард- тот же adsl :<
посмотри/погугли есть ли в твоем населенном пункте покдлючение интернета по adsl, т.е. через телефонную линию.
Helgest:
Че это такое, и возможно ли через телефонные линии поключит ПСН?
псн ты подключишь в любом случае, если у тебя есть интернет.
я сам живу в 15км от питера, тут только драный авангард- тот же adsl :<
посмотри/погугли есть ли в твоем населенном пункте покдлючение интернета по adsl, т.е. через телефонную линию.
RedBull:
если по этой линии идет интернет то да. только нужен модем
дал любой adsl мопед-если нужно подключить что-то одно, либо адсл роутер с вафлей, либо мостом: мопед+точка доступа
RedBull:
так и сделай ! скорее всего есть. я сам в жопе живу, а интернет не плохой есть
NY,USA
мне б в такую жопу :]
RedBull:
так и сделай ! скорее всего есть. я сам в жопе живу, а интернет не плохой есть
С каких это пор NY стал жопой)?
RedBull:
покупаешь ви фи роут, коннектишь его к модему-компу и все !
че ты советуешь ерунду людям? не знаешь как сделать - промолчи лучше.
Helgest:
Идеальным вариантом в твоем случае был бы ADSL канал, прозвони местных провов может кто то тянет к тебе быстрого интернета в деревне без провайдера не будет к сожалению...
h4rdyh0y:
Helgest:
ты в Щелково живешь?
вот посмотри у них http://enforta.ru/
Да нет, там инет подключить также легко как и в Москве я живу в деревне что дальше от пос Чкаловский.