Помогите с Wi-FI
Хочу купить wi-fi роутер ASUS WL-520GC для ПСН, на данный момент живу в глубине подмосковья примерно 24 км от МКАД, где нормальный высокоскоростной инет не подрубить.Будит ли он ловить хотя бы стабильных 3-4мб/c ?
Или посоветуйте мне более мощный вай фай роутер для этой глуши и для ПСН чтоб скорость была не меньше 3-4мб/с.
.
RedBull:
мудня получиться
у меня вcе так в данный момент врубленно,и PS3 через вай фай все норм сижу и там и тут,или мне все ето сниться...
RedBull:
неушто нет никаких провайдеров ?
Никто вести инет в деревню не хочет, блять в3км поселок сук там инет 10мб за 300р в месяц а к нам вести не хотят.
Helgest:
RedBull:
неушто нет никаких провайдеров ?Никто вести инет в деревню не хочет, блять в3км поселок сук там инет 10мб за 300р в месяц а к нам вести не хотят.
тогда жди и надейся,или тока юта говняная...
RedBull:
пендосы значить ! билайн купи
билайн говно у меня мигафон тож параша.
Helgest:
Хочу купить wi-fi роутер ASUS WL-520GC для ПСН, на данный момент живу в глубине подмосковья примерно 24 км от МКАД, где нормальный высокоскоростной инет не подрубить.Будит ли он ловить хотя бы стабильных 3-4мб/c ?
Или посоветуйте мне более мощный вай фай роутер для этой глуши и для ПСН чтоб скорость была не меньше 3-4мб/с.
.
твой 520гс выдет по вафле теоретически 54мбит/сек,а практически, учитывая твое небыстрое подключение, эффект будет такой же как по витухе. обрати внимание на его установку, нежелательно нахождение несущих стен на пути от роутера до пк/приставки.
RedBull:
покупаешь ви фи роут, коннектишь его к модему-компу и все !
это если adsl, если выделенка то без модема в wan порт приходящий от щитка кабель херачь и все.
upd
а так вот в чем печаль то,провайдеров нет:(
узнай, нету ли у вас услуги предоставления интернетов по телефонным линиям
RedBull:
тогда выхода не вижу. для вифи нужен сам интернет, провайдер, а без него ни как
вот и прояснилось все))