Как правильнр накопить деньги?=)
Советы не помешают
Luidgi:
Martin Stlouis 26:
а мне не над хдхд
если в гу-вшэ на бесплат поступлю
мне шелби 500ую купят
(простите за чрезмерный пафос)
Ты в ВШЭ на курсы не ходишь?
нет
курсы в вузе я считаю менее полезны
ибо в аудитории набирается огромной кол-во народу
а я с репетитором 1 на 1
(он кстати принимал участие в создании егэ)
и мне кажется когда индивидуально - более все ясно
Helghast59:
Martin Stlouis 26:
а мне не над хдхд
если в гу-вшэ на бесплат поступлю
мне шелби 500ую купят
(простите за чрезмерный пафос)
мажор фигов, ещё скажи и права подарят.
нет ты не видел мажоров
(я впервые так ща выепнулся)
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА п.2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях
мажор бы не извинялся за пафос)
пс
права дарят только дуракам
Nexus:
ivan 1993:
Даброго времени суток. Вот решил накопить деньги на машину и права.
Мне всего 16, времени ищё 2 года, хочу накопить в районе 70 тысяч. Не моглибы дать совет как привильнее можно осуществить то желание ?=)Я на права уже накопил, сейчас коплю на мотоцикл.
Советую забить на все (покупка пива, гулянки по клубам/кафе) и стремится к своей мечте
А еще лучше давай деньги маме, пусть она собирает для тебя и не говорит где деньги, а то потратишь)
Я деньги маме отдавал - когда на PS3 копил, а она потом сказала, что шубу себе наних купит!
Ладно хоть потом просто на новый год подарили мне пс)
Проще это когда на работе тебе кредитку зарплатную дают, ты её родакам отдаёшь, а пин не говоришь. Тебе смски капают с балансом так что следишь сколько на счету.
ivan 1993:
2Helghast59: Про смски это что та новенькое =) 38 тысяч, как то это дорого выходит, у меня немного другие представления были. А + страховка ?
Последний вопрос не понял. Вот так тока не гоняй:

Закончишь школу и универ.За это время учись на права и не выпендрывайся.Как закончишь ВУЗ пойдешь работать и заработаешь сам на машину.Вот так вот просто.А всем надо в 15 лет машину и купленные права на езду.Зажрались.
Сам учусь в ВУЗе.Машину дал отец.
ivan 1993:
2Helghast59: Ваша копейка? ... Была=)
Боже упаси, никто из моих корешей на таком ведре ездить не будет. Я для примера видос с ютуба привёл.