Как правильнр накопить деньги?=)
Советы не помешают
Nexus:
Nikzenit:
А где раздавать рекламу??? Как устроится???
Надо искать
А раздавать например на улице бумажки с рекламой какого-нибудь магазина.
АААА Спасибо!!
Nexus а тебе сколько лет???
Nikzenit:
Nexus:
Надо искать
А раздавать например на улице бумажки с рекламой какого-нибудь магазина.
АААА Спасибо!!
Nexus а тебе сколько лет???
21
ivan 1993:
2Nikzenit: Хватит флуд устраивать
Это же курилка)
Helghast59:
С чего бы им тебя валить? Рожей не вышел? ))
ivan 1993:
2max_dupont: Эть не тема выслушивание моралей
Я не про мораль! я о том на чём можно сэкономить... включай мозги Иван...
blackangel:
Helghast59 - ПОлностью согласен, я когда сдавал экзамен - передомной тип пошел - короче все знал и вводил отлично - но они его захамутали - завалили, иногда башлять совсем не плохо имхо
Угу, у меня друган 9 лет ездил на тачке. Его дед учил. Ваще шикарно гонял, пошёл в автошколу, на права сдал со 2 раза. И это после 9 лет обучения так сказать. А представим сколько раз надо сдавать человеку который всего 3 месяца учился. Я когда в гаи сидел с челом разговорился, он уже 2 раз там был. Первый сдал теорию, на площадке завалился. Подумал нафиг надо, дал денег и вместе с ним в этот день получили права.
max_dupont:
Helghast59:
С чего бы им тебя валить? Рожей не вышел? ))
ivan 1993:
2max_dupont: Эть не тема выслушивание моралейЯ не про мораль! я о том на чём можно сэкономить... включай мозги Иван...
Ты не знал что у них квота есть? У меня друган полгода пытался сдать. У него даже теорию аннулировали. Вообще сам права получал? Видимо нет.
ivan 1993:
2max_dupont: Мои мозги пока работуют. Ну тема совершенно не о том.
Вань распишу те так что я платил. Я по знакомству был в автошколе по-этому мне за экзы платить не пришлось. Но в общем расчёт такой:
23000 автошкола + 1500 медсправка (можно и самому но я по врачам бегать не хотел) + 200-300 книжки + 13500 экзамены в ГАИ.
Итого: 38300 рублей. У меня последнее можно вычеркнуть, но это частный случай.
Кстати когда будешь сдавать экзамены в нашем гаи, а это Шоссе Революции 85. Не строй никакие планы на день. Я там с 8 утра до 4 вечера торчал. при том 4 часа примерно я тупо сидел.
Martin Stlouis 26:
а мне не над хдхд
если в гу-вшэ на бесплат поступлю
мне шелби 500ую купят
(простите за чрезмерный пафос)
Ты в ВШЭ на курсы не ходишь?
Martin Stlouis 26:
а мне не над хдхд
если в гу-вшэ на бесплат поступлю
мне шелби 500ую купят
(простите за чрезмерный пафос)
мажор фигов, ещё скажи и права подарят.