Как правильнр накопить деньги?=)
Советы не помешают
МужЫк:
Winchester:
Автор -1 вариант - Ещё можно банк грабануть эдак на миллиончиков 50 и запрятать их как следует - отсидеть. Выйти и за такие деньги тебя таксисты катать хоть каждый день будут
2 вариант - Но Я Всё таки рекомендую учитца хорошо - слушать маму с папой. И работать.
3 вариант - Иль можешь конечно попросить маму купить тебе права и машину а потом заработать и отдать маме с папой.
4 вариант - ходить пешком
5 вариант лучше для начала на чьей-то машине потренироваться. Затем пойти в автошколу (6 месяцев) и отучиться там. Затем прийти сдать экзамен в Гаи и получить права. Если у твоего папы - других родственников есть машина то возьмёшь доверенность и будешь на ихней машинке катаца. Можешь даж потаксовать и заработать.
5 вариант очень хороший особенно последнее
по сабжу-откожись от плойки она оч затратная вещь
вот для меня сонька ваще не затратная. Я только в эксы рублюсь. Все прошёл - больше ничё не приобретаю на соньку
ибо в остальное рублюсь на икс боксе - а бокс не затратный ваще
Nexus:
max_dupont:
На машину накопить это я ещё могу понять, вот права... этож как мозги, купить нельзя. Советую права получить, всё дешевле будет, и детей своих на улицу гулять отпускать не страшно будет.
Не всегда это хороший вариант, я с 12 лет за рулем езжу, правила отлично знаю, ГАИ иногда останавливали, всегда нормально с ними общался и меня отпускали.
Вот в моем случае я права покупаю
Ну а если правил не знаешь и ездить не умеешь то конечно надо в автошколу походить.
ГАИ тебя останавливали без прав и нормально разговаривали и отпускали??? не залива а....
а по теме, устройся на работу, мойку или ещё что, для твоего возраста норм пойдёт!
Devil1:
Nexus:
Не всегда это хороший вариант, я с 12 лет за рулем езжу, правила отлично знаю, ГАИ иногда останавливали, всегда нормально с ними общался и меня отпускали.
Ну а если правил не знаешь и ездить не умеешь то конечно надо в автошколу походить.
ГАИ тебя останавливали без прав и нормально разговаривали и отпускали??? не залива а....
а по теме, устройся на работу, мойку или ещё что, для твоего возраста норм пойдёт!
тут друг рассказывает - таксовал он и к нему 3 симпотишные милиционершы с жезлами подошли. Он аж чуть не обделался 
Devil1:
Nexus:
Когда останавливали то был уже с правами) но в автошколе я не учился.
2Nexus: ОО блин, перепутал тебя с автором темы)))) сидел и думал как это 16-ти летнего без прав отпускал и накалякал))))))))))
Devil1:
2Nexus: ОО блин, перепутал тебя с автором темы)))) сидел и думал как это 16-ти летнего без прав отпускал и накалякал))))))))))
)) бывает)
А по теме - полюбому надо подработку искать.
ivan 1993:
2Nexus: Я в маке пол года отработал , думал хоть что та накоплю и нечего не вышло =) Деньги куда то девались. не понятно куда, сам наверно знаешь как это бывает =)
Знаю конечно.
Вот я раньше с работы приходил и сразу гулять, ну а там как обычно - пиво, девочки, клубы и т.д. деньги уходили рекой.
Но недавно (2 недели назад)) бросил пить, гулять по клубам и т.д.
Просто выходил гулять с друзьями без всего этого и было вполне норм. И деньги сразу появились.
ivan 1993:
2Nexus: Ты ты щас на чём катаешься ?
Сейчас на маршрутке, в гараже есть москвичь, семерка и мотоцикл, но не на одно из этих транспортных средств у меня нет доверенности(( хотя на мотя частенько на природу езжу.