Отдал диск знакомому
Чуваки....Вот что делать....дал знакомому поиграть диск, Анчартед 2.... мы договорились махнуться...Но он типа забыл и тд....ну я ему все таки дал.... щас он у него вторую неделю.... Я тут на барахолке договорился с челом по обмен моей анчи на его диски...он мне уже выслал 4 дня назад свои...А Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТОГО чувака которому дал АНЧУ! телефон отключен, вконтакте забанил.....где живет не знаю...ЧТО ДЕЛАТЬ ?!(((
slava907:
Winchester:
С распиской можно пойти в милицию иль напрямую в суд.Так что лучше суд.
бред! ему издержки связанные с судом встанут дороже чем диск купить! еще раз бред!
что за наивная детвора! следаки серьезными делами завалены, а тут дитятко кинутое с какой то распиской придет, что ему друг диск с игрой не отдает! его как минимум ласково нах пошлют!
по телефону читал что я писал как знакомая бабло по расписке вернула иль так от балды написал.
zanuda:
проси отсрочку у чела с барахолки.. ток сам смотри не гасись.. ты ведь не хочешь вторую анчу покупать..?? и продолжай вычислять своего дьяволёнка.. поищи общих хороших знакомых в psn кто может знать адрес.. в противном случае беги за анчей или высылай игры обратно.. если ты анчу всё-таки прикупишь и ваша сделка с барахольщиком пройдёт успешно.. можно попросить компенсацию со знакомого в виде стоимости второго диска.. но сам понимаешь эт всё сложно.. хотя я просто не знаю насколько ты можешь быть настойчивым и убедительным..))
вот,так и надо поступить.самое главное-не вздумай кинуть его
ambal:
zanuda:
проси отсрочку у чела с барахолки.. ток сам смотри не гасись.. ты ведь не хочешь вторую анчу покупать..?? и продолжай вычислять своего дьяволёнка.. поищи общих хороших знакомых в psn кто может знать адрес.. в противном случае беги за анчей или высылай игры обратно.. если ты анчу всё-таки прикупишь и ваша сделка с барахольщиком пройдёт успешно.. можно попросить компенсацию со знакомого в виде стоимости второго диска.. но сам понимаешь эт всё сложно.. хотя я просто не знаю насколько ты можешь быть настойчивым и убедительным..))вот,так и надо поступить.самое главное-не вздумай кинуть его
хорошая идея 
Winchester:
slava907:
бред! ему издержки связанные с судом встанут дороже чем диск купить! еще раз бред!
что за наивная детвора! следаки серьезными делами завалены, а тут дитятко кинутое с какой то распиской придет, что ему друг диск с игрой не отдает! его как минимум ласково нах пошлют!
по телефону читал что я писал как знакомая бабло по расписке вернула иль так от балды написал.
за телефон и срок могут дать, как за кражу! и цена вопроса в 15 рублей..
а не в 1 руб...
ты представь текст расписки про "взял игру поиграть" и не умничай, следователь...
end
slava907:
Winchester:
за телефон и срок могут дать, как за кражу! и цена вопроса в 15 рублей..
а не в 1 руб...
ты представь текст расписки про "взял игру поиграть" и не умничай, следователь...
end
о чём ты ваще говоришь - я писал что знакомая дала телефон сотовый под расписку. Какая кража - кража эт если у неё этот телефон украли.
15000 телефон стоил - расписку она взяла. Затем отсудила по расписке бабло плюс за моральный ущерб.
Вот ты ваще пипец - какой взял игру поиграть. Пишется я такой то такой то беру в длительное пользование такую то вещь. Обязуюсь возвратить эту вещь в целости и сохранности. Число и подпись.
Только более подробно. В поисковике погляди как пишется правильно расписка. И не умничай.
Winchester: вот же дундук...прости Господи! тебе плиять говорят, что она нахрен никому не нужна его расписка с детским лепом... а ты учишь расписки писать! читай, что написано по тексту, а не между строк!
Делается это так, берешь какую-нить херню у кого-нить, пишешь расписку что взял, отдаешь ему расписку и сразу идешь в милицию, действуешь на опережение так сказать, в милиции заявление пишешь, что тебя заставили написать расписку под угрозой физической расправы. Главное грамотно сыграть)
Vicont:
Делается это так, берешь какую-нить херню у кого-нить, пишешь расписку что взял, отдаешь ему расписку и сразу идешь в милицию, действуешь на опережение так сказать, в милиции заявление пишешь, что тебя заставили написать расписку под угрозой физической расправы. Главное грамотно сыграть)
да это вообще жесть)
можно ещё взять какой-нибудь плейбой и попросить кого-нибудь пару раз двинуть тебе по роже)и бегом снимать побои.)фингалы оч быстро пройдут)