Отдал диск знакомому
Чуваки....Вот что делать....дал знакомому поиграть диск, Анчартед 2.... мы договорились махнуться...Но он типа забыл и тд....ну я ему все таки дал.... щас он у него вторую неделю.... Я тут на барахолке договорился с челом по обмен моей анчи на его диски...он мне уже выслал 4 дня назад свои...А Я НЕ МОГУ НАЙТИ ТОГО чувака которому дал АНЧУ! телефон отключен, вконтакте забанил.....где живет не знаю...ЧТО ДЕЛАТЬ ?!(((
zanuda:
проси отсрочку у чела с барахолки.. ток сам смотри не гасись.. ты ведь не хочешь вторую анчу покупать..?? и продолжай вычислять своего дьяволёнка.. поищи общих хороших знакомых в psn кто может знать адрес.. в противном случае беги за анчей или высылай игры обратно.. если ты анчу всё-таки прикупишь и ваша сделка с барахольщиком пройдёт успешно.. можно попросить компенсацию со знакомого в виде стоимости второго диска.. но сам понимаешь эт всё сложно.. хотя я просто не знаю насколько ты можешь быть настойчивым и убедительным..))
я вообще человек не конфликтный.... ну вот нашел общего знакомого.....спрашивать адрес буду.... да я бы если б не обмен и не очень то напрягался...но зарекаюсь...фиг теперь кому что дам.....Люди блин....сволочи!!
очень глупо с твоей стороны давать диск х знает кому. в следующий раз бери расписку, лично я так и делаю. человек, который не собирается кидать, напишет расписку с пониманием твоего опасения кидалова
Sonic-_-Boom:
2MAG!C:
очень глупо с твоей стороны давать диск х знает кому. в следующий раз бери расписку, лично я так и делаю. человек, который не собирается кидать, напишет расписку с пониманием твоего опасения кидалова
да это в принципе почти друг был...И с ним уже в принципе менялись ....А тут бац и каднул так....
найди этого чувака и диск забери и бабло в добавок за моральный так сказать ущерб
MAG!C:
да это в принципе почти друг был...И с ним уже в принципе менялись ....А тут бац и каднул так....
Прикольно, почти друг, а где живёт ХЗ. 
вычисли адрес, заявись к нему...И НА....... ЕГО САМ...ЗНАЕШЬ КАК???
во-первых потребуй диск
а во-вторых, если он тебе не особо и друг, потребуй с него бабла, хотя-бы штукарь...скажешь, что не мог до него дозвониться, обьяснишь почмеу тебе так понадобилась игра срочно, и тебе якобы пришлось брать с рук Анчартед 2 и платить за него косарь, в общем типа пусть гонит тебе этот косарь обратно или свою игру...так он тебя в контакте из друзей удалил даже чтоли???
p.s. сколько тебе лет??? и сколько ему???