Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.
Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль.
Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно?
Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться.
Lynch666:
Bajo:
естественно)))
Ок ждем заранее спасибо
Только, насколько я знаю, 60 и 40 различаются немного в плане сборки/ разборки.
Bajo:
Lynch666:
Ок ждем заранее спасибо
Только, насколько я знаю, 60 и 40 различаются немного в плане сборки/ разборки.
у меня 40гигов а у тебя?
60?
Все, приступаю к нанесению термопасты, очистки от пыли и сборке)))
Что интересно, что вентиляционное отверстие на торце приставки не сквозное. Сонька могла бы намного больше воздуха сосать...странно.
Включил!!!!
Привод работает, звук работает)))
Ну, могу с уверенностью сказать, что процесс замены термопасты удался))
Lynch666:
Bajo:
тоже 40)))
Ну вот)все норм)
2nexus40:
все сделаю, только пол часика надо погонять приставку, пока паста свежая. Она у меня открытая стоит)))
УМЕРЛА, ОДИН ЧЕРТ ((( Включил приставку, запустил РДР. Отошел, пока диск загружался. Вернулся- мигает красный огонек. Повторно включить не удалось- желтый огонь... жаль.
Bajo:
2nexus40:
все сделаю, только пол часика надо погонять приставку, пока паста свежая. Она у меня открытая стоит)))
УМЕРЛА, ОДИН ЧЕРТ ((( Включил приставку, запустил РДР. Отошел, пока диск загружался. Вернулся- мигает красный огонек. Повторно включить не удалось- желтый огонь... жаль.
жалько.... и как в Стар Варс.... -Noooooooooo...!!!...
^_^JAK^_^:
Bajo:
жалько.... и как в Стар Варс.... -Noooooooooo...!!!...
Интересно, что через 15 минут включилась. Через 3 минуты опять рубанулась. Как такое возможно?
Bajo:
Жалко =(
Какие планы? Будешь все продавать,или купишь PS3 Slim?