Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.
Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль.
Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно?
Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться.
Ну, вы нафлудили))) А я сиди думай, реболить или новую брать. Правда, денег нет ни на то, ни на другое))))
Bajo:
Ну, вы нафлудили))) А я сиди думай, реболить или новую брать. Правда, денег нет ни на то, ни на другое))))
реблоь, дешевле выйдет, только тут даже где-то ссылка на шаражку (в хорошем смысле слова) была, по видео делают очень качественно.
Bajo:
я в ресет центре реболил, все отлично вышло, греется значительно меньше. 3500к. Советую
Helghast59:
COD4:
9000 мои,4 добавили :D
Я же тогда сайты делал. Вы все ржали,а я на них и набил столько за 3 месяца :D
9 колов за 3 месяца мало я тебе скажу. Мне вот щас 70 надо или около того=)))
Я знаю,но ты представь как трудно найти лохов людей,которому сайт на юкозе сделать :D
Helghast59:
Bajo:
Починили, завтра еду забирать !
Андрюхе отдал?
Да, ему. Мог бы вчера еще забрать, ехать далеко.
Все работает! Теперь считаем дни))
Bajo:
Helghast59:
Андрюхе отдал?
Да всё пучком будет. У кореша с апреля по сей день пашет как часы.
Helghast59:
Bajo:
Да всё пучком будет. У кореша с апреля по сей день пашет как часы.
Ну, это хорошо же!!! )))