Умрет или не умрет ?
Самопроизвольное выключение.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 07:41

Решил я вчера вечером поиграть в МВ2 онлайн. Собственно, играю, наслаждаюсь... Вдруг, минут через 10, приставка выключилась, мигает красный огонек, на джойстик не реагирует. Ну, думаю, скачек напряжения (у нас это бывает), поругался на ЖЭК... Выключил/включил сзади. Запускаю заново игру, не успевает начаться матч, тоже самое- вырубается консоль, мигает красный огонек. Ощущения пренеприятнейшие)))) Ладно,минут через 10 включаю ПСН Батлфилд. Играю минут 10 - все нормуль. Включаю Киллзон 2, играю минут 10- все нормуль. Включаю МВ2 сингл, прошел миссию - все нормуль. 

Вопрос- WTF? И является этот WTF предсмертной строчкой для моей приставки или еще не все потеряно? 

Свои мысли. Приставка должна была включить кулер на повышенные обороты, у нее это не вышло и она дала сигнал тревоги, чтобы не перегреться. 

Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 12:24

Speedkill1:

оо. МЕНЯЙ ТЕРМО ПАСТУ ДАЖЕ НЕЗАДУМЫВАЙСЯ.Привод непричем.

Пасту лучше брать залман или арктиксил. Кпт и ал сил3 говно. Это точно паста.Раз в 2 года надо сменить.

Bajo:

С проветриванием нет проблем. Приставка 40ка, два года ей и 2 месяца.

И неслушай кода)))) Он неведает что несет)

Читал, что высыхают западные пасты быстрее КПТ. Так а что лучше, ЗАЛМАН или АРКТИКСИЛ ?

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
25 августа 2010 года в 12:25

Bajo:

Speedkill1:

Пасту лучше брать залман или арктиксил. Кпт и ал сил3 говно. Это точно паста.Раз в 2 года надо сменить.

Bajo:

И неслушай кода)))) Он неведает что несет)

Читал, что высыхают западные пасты быстрее КПТ. Так а что лучше, ЗАЛМАН или АРКТИКСИЛ ?

гон.Залма и арктик сил на ровне помоему. У мя щас залман намазан)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538

Lynch666:

А как пасту сменить?)у меня соньке третий год пошол)

Думаю, что вслед "Замене жесткого диска с фото от Bajo", выйдет "Замена термопасты с фото от Bajo "

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

INDIGO_KID:

Вообще вся серия CoD в техническом плане убогая, движок работает таким образом, что текстуры загоняются в буфер в реальном времени и обсчитываются так-же, из-за этого идёт постоянное обращение к приводу, соответственно из-за трения от чтения диска температура увеличивается, когда играю в серию CoD, что в моей 60GB, что в Slim-е температура в разы выше! Так-же игра намного быстрее привод убивает, а именно лазер!

У меня как раз лазер не читает диски >_>

Думаю починить все таки PS3.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 12:26

Speedkill1:

Bajo:

Ты мазал просто так, для профилактики? И какие отвертки нужны?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

Bajo:

Lynch666:

Думаю, что вслед "Замене жесткого диска с фото от Bajo", выйдет "Замена термопасты с фото от Bajo "

Очень жду "Замена Blu Ray лазера с фото от Bajo" ;)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146

Bajo:

Lynch666:

Ага давай)))восполбзуюсь твоим уроком)

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 августа 2010 года в 12:27

COD4:

Bajo:

Очень жду "Замена Blu Ray лазера с фото от Bajo" ;)

Надеюсь, что не дойдет до этого)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 августа 2010 года в 12:28

Вообще я думаю кому-нибудь продать PS3 (у которой лазер не читает) и продать PSP 1000(которая от перепрошивки,на 99% брикнулась понлостью). Думаю продам и куплю PSP Go =)

+1 0   -1 0
Speedkill1
Главный Хейтер
21482
25 августа 2010 года в 12:30

Bajo:

Speedkill1:

Ты мазал просто так, для профилактики? И какие отвертки нужны?

нет я мазал когда родныя паста пересохла и сони начала дико шуметь. Откручивал я все обычной крестовой отверткой.Никакие супер пупер наборы отверток ненужны.Первый болт который под пломбой я вообще обычнойотверткой открутил (он звездочка).Зы. Пломбу можно склеит очень аккуратно что и незаметно что открывал будет)

+1 0   -1 0