Халява. И всё таки она существует

Недавно нашёл в интернете сайт - аналог Lockerz. Нужно зарабатывать баллы (приглашать друзей, ежедневный логин) и обменивать их на призы. Среди призов есть: iPod'ы, iPad'ы, скейтборды, и даже гитары! Доставка по всему миру!
Сайт выглядит прилично, видно, что в него вкладывали деньги. Отзывы на фейсбуке тоже положительные.
Сайт новый, пока находится в бета-стадии.
FAQ по сайту:
Что такое EEP ?
ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com
Способы получения поинтов:
Регистрация - 100 поинтов
Заполнение профиля - 100 поинтов
Приглашение друзей - 20 поинтов
Ежедневный логин - 2 поинта
Что я могу получить за EEP?
Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.
Почему GreenZoner?
GreenZoner позволяет вам получать подарки за выполнение задач, помогающих развитию экологической и научной сферы. После полного запуска мы планируем устраивать мероприятия по посадке деревьев и озеленению нашего мира.
Facebook - http://www.facebook.com/pages/GreenZ...8380709?re f=ts
Twiter - http://twitter.com/GreenZonerCom
Чтобы получить первый подарок, надо набрать минимум - 1000 поинтов.
!Свободной регистрации нет, чтобы получить инвайт, пишите свой e-mail здесь!
Вот пока что мне тоже так кажется)
DENISlim:
Халявы не существует,...егорка просто ребенок который верит в чудо
Natan:
Вот пока что мне тоже так кажется)
DENISlim:
Халявы не существует,...егорка просто ребенок который верит в чудо
Я помню как пиарили локерз,в итоге берет там тот у кого адски хороший инет.и самые хорошие скрипты
Здесь халявы тоже нет-надо попытаться урвать плойку кликая на кнопку "Click to the win",кнопка появляется после получения 1000 EEP ,Вот оригинальный текст:to get Sony Playstation 3?
Rules: Everyone who has at least 1000 EEP and will be logged-in in GreenZoner.com on gzDate and gzTime mentioned above will be able to click on "Click to win" button on the webpage. First person who clicks on the button "Click to win" when the time counter reach "0" will receive the gift! Good luck for everyone.
Required EEP: 1000
Cost of chance: 100 EEP
Зайдите в вкладку Prizes и кликните More info
PS3-40gb:
Здесь халявы тоже нет-надо попытаться урвать плойку кликая на кнопку "Click to the win",кнопка появляется после получения 1000 EEP ,Вот оригинальный текст:to get Sony Playstation 3?
Rules: Everyone who has at least 1000 EEP and will be logged-in in GreenZoner.com on gzDate and gzTime mentioned above will be able to click on "Click to win" button on the webpage. First person who clicks on the button "Click to win" when the time counter reach "0" will receive the gift! Good luck for everyone.
Required EEP: 1000
Cost of chance: 100 EEP
Зайдите в вкладку Prizes и кликните More info
что там.напиши плз
Правило:Все кто достигнул 1000 EEP и будет зареган в гринзоне на GZдате и GZвремени получит возможность кликнуть на кнопку "Кликнуть чтобы выиграть" на вебстранице.Тот человек который нажмёт на кнопку когда счётчик покажет 0 получит подарок.Удачи всем.
Нужно :1000EEP
Стоимость шанса:100EEP
Не всё так просто.
PS3-40gb:
Правило:Все кто достигнул 1000 EEP и будет зареган в гринзоне на GZдате и GZвремени получит возможность кликнуть на кнопку "Кликнуть чтобы выиграть" на вебстранице.Тот человек который нажмёт на кнопку когда счётчик покажет 0 получит подарок.Удачи всем.
Нужно :1000EEP
Стоимость шанса:100EEP
Не всё так просто.
хахаххаха,еще разводнее чем локерз
Думаю еслиб всем гарантированно раздавали подарки при получении 1000 ЕЕР то они точно разорились раздовать по 1 тыс плоек,а так 1 плойка в неделю.