Халява. И всё таки она существует

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 августа 2010 года в 15:20

Недавно нашёл в интернете сайт - аналог Lockerz. Нужно зарабатывать баллы (приглашать друзей, ежедневный логин) и обменивать их на призы. Среди призов есть: iPod'ы, iPad'ы, скейтборды, и даже гитары! Доставка по всему миру! 
Сайт выглядит прилично, видно, что в него вкладывали деньги. Отзывы на фейсбуке тоже положительные.
Сайт новый, пока находится в бета-стадии.

FAQ по сайту:

Что такое EEP ?
ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com

Способы получения поинтов:
Регистрация - 100 поинтов
Заполнение профиля - 100 поинтов
Приглашение друзей - 20 поинтов
Ежедневный логин - 2 поинта

Что я могу получить за EEP?
Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.

Почему GreenZoner?
GreenZoner позволяет вам получать подарки за выполнение задач, помогающих развитию экологической и научной сферы. После полного запуска мы планируем устраивать мероприятия по посадке деревьев и озеленению нашего мира.

Facebook - http://www.facebook.com/pages/GreenZ...8380709?re f=ts 
Twiter - http://twitter.com/GreenZonerCom 

Чтобы получить первый подарок, надо набрать минимум - 1000 поинтов.

!Свободной регистрации нет, чтобы получить инвайт, пишите свой e-mail здесь! 

lexxxd
Аццкий Читер
11633
5 августа 2010 года в 20:49

EGoR_kA:

Tolik16:

Мне тоже кинь) Gears_100@mail.ru

отослал!

lexxxd:

Я тоже, и ещё если блог за который ты голосовал выиграть в неделе, то тебе дадут 100 ЕЕП, это с учетом того. что он в твоей стране, а за чужие по 20 дают)

За чужие по 20 не дают!

Bad

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 20:53

Голосуйте за блогера http://rugreenzoner.blogspot.com/

Не голосуйте у кого звёздочка,это не честно,у него просто перевод.

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 20:54

Почему - то кажется, что этот приз дают раз в месяц или как нить так и только 1 челу, который быстрей всех набрал очки...ну неможет быть все на столько просто...хотя незнаю

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 20:58

Хочу плойку,моя накрылась,кому инвайт ?)

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 20:59

Похоже на развод, но чем чёрт не шутит, вышлите и мне инвайт пожалуйста, moonshield1@gmail.com

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:01

Quietus:

Похоже на развод, но чем чёрт не шутит, вышлите и мне инвайт пожалуйста, moonshield1@gmail.com

Выслал =)

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:02

Хоть дибильных рестоков в час ночи нет как на локерзе,а пока что бета версия,им нужно больше людей для раскрутки сайта.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
5 августа 2010 года в 21:02

BUTA:

Почему - то кажется, что этот приз дают раз в месяц или как нить так и только 1 челу, который быстрей всех набрал очки...ну неможет быть все на столько просто...хотя незнаю

На локерзе были рестоки в определённые дни, и в эти дни можно было себе что-нить купить, но на сайт раньше невозможно было зайти во время ресток, так бы я брутал легенд выиграл)

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:03

EGoR_kA:

Quietus:

Выслал =)

накопил уже на плойку ? х)

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:05

lexxxd:

BUTA:

На локерзе были рестоки в определённые дни, и в эти дни можно было себе что-нить купить, но на сайт раньше невозможно было зайти во время ресток, так бы я брутал легенд выиграл)

+1 Сайт как назло глючил очень жёстко, и шансы урвать что-то были малы. Да и только вводишь капчу как уже ресток офф

PS3-40gb:

EGoR_kA:

Выслал =)

накопил уже на плойку ? х)

Неа ='(

+1 0   -1 0