Халява. И всё таки она существует

Недавно нашёл в интернете сайт - аналог Lockerz. Нужно зарабатывать баллы (приглашать друзей, ежедневный логин) и обменивать их на призы. Среди призов есть: iPod'ы, iPad'ы, скейтборды, и даже гитары! Доставка по всему миру!
Сайт выглядит прилично, видно, что в него вкладывали деньги. Отзывы на фейсбуке тоже положительные.
Сайт новый, пока находится в бета-стадии.
FAQ по сайту:
Что такое EEP ?
ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com
Способы получения поинтов:
Регистрация - 100 поинтов
Заполнение профиля - 100 поинтов
Приглашение друзей - 20 поинтов
Ежедневный логин - 2 поинта
Что я могу получить за EEP?
Наш каталог подарков разнообразен, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.
Почему GreenZoner?
GreenZoner позволяет вам получать подарки за выполнение задач, помогающих развитию экологической и научной сферы. После полного запуска мы планируем устраивать мероприятия по посадке деревьев и озеленению нашего мира.
Facebook - http://www.facebook.com/pages/GreenZ...8380709?re f=ts
Twiter - http://twitter.com/GreenZonerCom
Чтобы получить первый подарок, надо набрать минимум - 1000 поинтов.
!Свободной регистрации нет, чтобы получить инвайт, пишите свой e-mail здесь!
BUTA:
Скоро письмо с активом мыла придет? (уже регнулся, жду письма от сайта)
Ну как и везде должно сразу!!!
gearsofwar:
кинь мне cnfhm@mail.ru
Лови =)
PRIZZRAK: Пожалуйста ;)
EGoR_kA:
BUTA:
Скоро письмо с активом мыла придет? (уже регнулся, жду письма от сайта)
Ну как и везде должно сразу!!!
10 мин не присылают
Не плохо ты там зхаработал на инвайтах то))) Кстати это, я не понял, если я вот накоплю сейчас 1000 EEP, то смогу без вопросов выиграть PS3 ? Или будет типо рулетки что-то ?
lexxxd:
EGoR_kA:
Без вопросов
офигенски, как думаете фишка с прокси прокатит ?
хз, попробуй!
2 месяца только сайт работает. Я думаю что лучше начать трудится now чем потом, а ведь дальше будет хуже.
lexxxd:
EGoR_kA:
Без вопросов
Регай 100500 мыл и вперед!))
ЗЫ Автор, пока жду инвайт от сайта - 1 вопрос. Там можно купить что то, если у тебя на счету 1000 поинтов, хоть даже если и товар будет стоить дешевле, или там ВСЕ за 1000?
EGoR_kA:
lexxxd:
хз, попробуй. 2 месяца только сайт работает. Я думаю что лучше начать трудится now чем потом, а ведь будет хуже.
ну да, ты прав) колитесь у кого сколько) у меня 240)))