PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
дэн:
Всем привет. В М-видео продаётся killzone 3. 2590р. Сегодня случайно зашёл, купил, я думал у нас не скоро появиться, нет лежит себе спокойненько.
Ну как игра?
дэн:
Всем привет. В М-видео продаётся killzone 3. 2590р. Сегодня случайно зашёл, купил, я думал у нас не скоро появиться, нет лежит себе спокойненько.
Коллекционное издание есть?)
JBlack:
дэн:
Ну как игра?
У меня друг из PSN её только вчера купил,и сегодня уже платину получил...
Продается AC Brotherhood - 1600(RUS Collectors Edition)
Привет всем.
В М- Видео есть только обычное издание killzone 3, коллекционки к сожалению нет. Поиграть толком не успел, времени нет. Первое впечатление, круто, игра стоит своих денег, точно не хуже 2й. Просто стал замечать за собой, что игры уже так не возбуждают как года три назад, скопилось много игр пройденных на половину и брошенных, лежат и пылятся на полке:).
Раньше каждая хорошая игра была долгожданным событием, а сейчас хорошие игры выходят одна за одной и просто времени на них не хватает:(
В общем по существу killzone 3 мега крутая игра брать обязательно!
Aee:
Uiertyu:
А может не в деньгах покупателей дело?
А одни не хотят брать б/у игры по той же причине, по какой другие "вдруг" их начали продавать целыми списками?
Ты имешь в виду пиратство?Я не думаю что все на пиратку перешли
Тем не менее "феномену" что теперь каждый второй игры продает, но при этом их слабо покупают объяснение "все дело во взломе" подходит больше нежели "просто денег не у кого нет " ;)
Uiertyu:
Aee:
Ты имешь в виду пиратство?Я не думаю что все на пиратку перешли
Тем не менее "феномену" что теперь каждый второй игры продает, но при этом их слабо покупают объяснение "все дело во взломе" подходит больше нежели "просто денег не у кого нет " ;)
Возможно,а ешё может быть что просто игры которые чаще всего продают,просто устарели?
Aee:
Chase911:
Дэн, а вкаком м-видео ты купил?
На фортуне точно нет
Да в обоих М- видео стояли рекламные стойки - картонные killzone 3 , только на фортуне в углу сразу и не заметишь.
На этих стойках продавалась обычная версия. Я просто сильно удивился , тому что в нашей глухомани одновременно с релизом начали продавать.
Мне вот интересно почему Dead Space2 в магазинах до сих пор нет?

А одни не хотят брать б/у игры по той же причине, по какой другие "вдруг" их начали продавать целыми списками?