PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
vasco82:
Напротив Торгового Комплекса, как раз на пересечении с Урицкого, где светофор-переход к ТК. Сколько себя помню 100 мелочей всегда был и в том же виде что и сейчас - интересно сколько уже лет этой постройке:)
bob-ric:
Ангаарчан нет (( хоть с Иркутском пообщаться)) А по точней нельзя где Аватар находится? долеко от ЖД или Уритского?
Спасибо, мне уже в личку отписали*)) на следующей недельки может загляну
DrArt:
bob-ric:
Ангаарчан нет (( хоть с Иркутском пообщаться)) А по точней нельзя где Аватар находится? долеко от ЖД или Уритского?
почему нету. Есть ангарчане!
а в PSN какой ник?
bob-ric:
vasco82:
Напротив Торгового Комплекса, как раз на пересечении с Урицкого, где светофор-переход к ТК. Сколько себя помню 100 мелочей всегда был и в том же виде что и сейчас - интересно сколько уже лет этой постройке:)
Спасибо, мне уже в личку отписали*)) на следующей недельки может загляну
DrArt:
bob-ric:
почему нету. Есть ангарчане!
а в PSN какой ник?
в PSN drartangarsk
Продается:
Red Dead Reademption
Heavy Rain
God of War 3
Uncharted 2
_________
Bad Compony 2 Ultimate Edition
Midnight Club L.A.
GTA Episodes From Liberty City
bob-ric:
Прям на Урицкого находится, на пересечении с Дзержинского, в магазине "1000 мелочей". Если зайти с Урицкого, то через 5 метров по основному проходу будет карман слева. Там и есть павильон
bob-ric:
Я с Ангарска)!
Продам ADSL2 маршрутизатор ZyXEL P-660HTW2 EE - 2000 рублей
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=1034. Гарантия до апреля 2011. Эксплуатировался с апреля по сентябрь 2010 года.
БОНУСОМ дам Logitech G15 (не работал левый шифт, лежала в шкафу почти год но, когда достал недавно, оказалось , что все работает + нет одной ножки, но думаю подойдет от любой дешёвой)
Возможен обмен на 2 лицензионных диска для PS3, один из которых Dead Space.
предложения на почту odd@list.ru